кто лечил волосы?

Девочки, кто восстанавливал волосы, подскажите какие процедуры помогли и в какие клиники обращались. Лезут волосы, хочу обратиться в клинику баден баден, может кто обращался, откликнитесь.

я просто пошла в неомед и сдала волосы на анализ. мне выдали развернутую таблица по микроэлементам в организме, по дефицитам. сейчас восстанавливаю. волосы и ногти становятся лучше. надеюсь, восстановлю.
лучше причину найти, а не выкидывать кучу денег на временный эффект

А сколько эти анализы стоят?у меня с ними вообще кошмар:-(

Маслами уже долго восстанавливаю волосы и укрепляю, ниче не лезет. А про анализы очень верно сказано

И где это находится:-)

я обращалась в преображенскую клинику, там мне выписали шампунь и масло, помогло;
а из домашних рецептов лук очень очень хорошо помогает

Адрес скажите плиз:-) у меня волосы не могут промыться,как пластилиновые(куча шампуней перепробывала,ни че не подходит:-( ) и естественно плохо расчесываются уже 5 месячев,как перестала кормить грудью.гинеколог для гормонов-не помогает:-( может было у кого так?

Victorya
лучше причину найти, а не выкидывать кучу денег на временный эффект

Точно. Я ходила на московскую, 19 к трихологу. Тоже были проблемы с волосами после родов. Она сразу посмотрела волос под микроскопом и выписала лечение. Мне помогло. Никакие анализы не сдавала. Цена вопроса за консультацию, по-моему, 1300 руб.

Tanchez
во время мытья втираю в корни морскую соль.

какую соль именно вы покупаете? с пеной, или простую? в аптеке или где?

Tanchez
Выкинула шампуни с силиконом.

каким пользуетесь? и бользамом каким?

Tanchez
дарсонваль

реально помогает? или это все соль и шампунь?

Victorya
я просто пошла в неомед и сдала волосы на анализ. мне выдали развернутую таблица по микроэлементам в организме

как называется анализ?

Sofi_
Маслами уже долго восстанавливаю волосы

какими?

Tanchez
Восстановила! Нарос ежик из новых волос, плеш заросла, сыпаться перестали, во время мыться штук 5 вылезает

за какой срок??

Угу. Я тоже ходила на Московкую, 19. Навязали обязательную консультацию трихолога то ли за 1200 толи за 1700.Тоже под микроскопом трихолог посмотрела. Смысла смотрения я только не очень поняла. Чего смотреть- то??? Ну может Вы мне объясните, поскольку врач не смогла объяснить что же она такого увидела, чего нельзя увидеть без данного аппарата.
Ну и курс прошла мезотерапии для волос. У них только препарат мезолайн роскошные волосы, но он очень хороший. Волосы сыпаться перестали. Только вот осадочек остался, что вполне мезо на голову можно было бы поставить и без этой никчемной консультации! По крайней мере в том месте, где я сейчас опять курс мезо для головы прохожу за консультацию денег не просят.

Дамира
Тоже под микроскопом трихолог посмотрела. Смысла смотрения я только не очень поняла.

Они смотрят в каком состоянии волосяная луковица. Мне доктор объяснила все, что я хотела узнать. Но сейчас я не помню что она сказала. :)

Дамира
Ну и курс прошла мезотерапии для волос.

Мезо - да, отзывы хорошие. Результат хвалят. Но мне на Московской особо мезо не рекомендовали. Сказали, что если проблема через 2-3 месяца не пройдет, то тогда мезо. А так я обошлась витаминами и еще некоторыми препаратами.

АлисА

АлисА

Victorya

я просто пошла в неомед и сдала волосы на анализ. мне выдали развернутую таблица по микроэлементам в организме

как называется анализ?
Sofi_

Маслами уже долго восстанавливаю волосы

какими?
Tanchez

Восстановила! Нарос ежик из новых волос, плеш заросла, сыпаться перестали, во время мыться штук 5 вылезает

за какой срок??

Тоже это все интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы