Какой размер?

Подскажите, параметры 87-70-90 -это какой размер (российский)? 44 или 42? Хочу заказать по интернету, не могу определиться...

это 42

весь российский 42 сшит на 44-х толстух

42 с половиной

44 лучше.. с такой же талией мне подходила далеко не все вещи 42-го размера

Ну вроде 42, но талия узка будет

ммм
Хочу заказать по интернету, не могу определиться...

так у всех свои мерки, ищите, должна быть линейка размеров

У меня один в один такие же параметры. В европейских магазинах ровно 36 р-р (+6).

112

Да вы что! У меня объем бедер 96, я покупаю низ 44 размера, а верх по меркам как у автора, беру 42. При бедрах 90 см 44 размер будет очень сильно болтаться. Автор, а вы в реальных магазинах совсем одежду не покупаете? Как можно свой собственный размер не знать?

ммм
87

ммм
90

эт 42

ммм
-70

точно не 42

1. Талия великовата для 42. Брюки, юбки, приталенные кофты, блузки - однозначно 44

а почему 42 - 42, это же объем груди 84-86, а 44 - это 88-90.
разве нет ?

Калина Малинова®
42 с половиной

Ага, точно! ))

АрктикА
в нормальных инет-магазинах есть система мерок, если пошариться

Это сайт СЗ.

112

Талия иногда меньше бывает см на 3))))

Налия
так у всех свои мерки, ищите, должна быть линейка размеров

Примерная линейка есть... Из нее не могу определиться, т.к. у вещей 44 размера по бедрам будет широко, а у 42 - по груди узковато...

bes
У меня один в один такие же параметры. В европейских магазинах ровно 36 р-р (+6).

Спасибо, т.е. 42 российский.

огого
Автор, а вы в реальных магазинах совсем одежду не покупаете? Как можно свой собственный размер не знать?

Покупаю, конечно! Низ беру 42. А вот верх когда 42, когда 44... А сейчас после кормления грудью, размер груди уменьшился... вот я в замешательстве...

некто
а почему 42 - 42, это же объем груди 84-86, а 44 - это 88-90.
разве нет ?

тоже кажется, что по груди тесноват 42 будет...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 15:07

ммм
Хочу заказать по интернету, не могу определиться... а вещи какие ? "низ"? "верх?" может платье? и главное, из какой ткани?

ммм
Это сайт СЗ.

там вещи часто с отзывами, или поисковик рулит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы