ринопластика???

хирург сказал нужно исправить перегородки, у пластического хирурга что бы аккуратно, форма носа изменится? ну вот дышать начну лучше это да)). вот скажите хорошую больничку и цену. а самое главное результат, и после операционный период???

У меня была кривая носовая перегородка, из-за этого частые и затяжные насморки, ночью носовое дыхание вообще отсутствовало, дышала носом. Помучившись решилась на ринопластику. Посоветовали зав. лор-отделением 40 больницы Наговицина, врач от Бога. Он меня и оперировал совершенно бесплатно, 7 дней в больнице и потом 7 дней дома, теперь все окей.

fr03

это не в екатеринбурге?

fr03
совершенно бесплатно,

оч интерессно

Да в 40 -ой делают исправление перегородки, да бесплатно, муж делал, но это же не ринопластика как я понимаю. Ринопластика - изменение формы носа. А при исправлнии перегородки форма носа не меняется.

Я, допустим, не хочу заграницу ехать, что бы горбинку на носу убрать.
Буду оперироваться в Ланцетъ. Кстати у Рубина хочу, он профи в этом вопросе. И зачем мне ехать в Америку? Если Алексей Игоревич в Москве принимает, а вообще он часто оперирует в Германии и той же Америке. Не хотела терять шанс сделать ринопластику у хорошего хирурга по разумной цене. И медперсонал в ланцетъ классный. После операции уход отличный, постоянный присмотр, хирург держит все под контролем лично.
Я довольна что именно у него оперировалась.

меня Екатеринбург интересует.

сластенка
исправить перегородки

это септумоперация. от слова - septum -прегородка. под местной анестезией. вечером домой. на форму наружного носа не влияет. это FESS хирургия, функциональная.
есть ринопластика -это наружный нос, изменение формы.

fr03
зав. лор-отделением 40 больницы Наговицина

уже там не работает.

NataV333
бесплатно

по направлению от ЛОРа по м/ж.

и еще намек: почитайте про эндоскопическую септумоперацию.

Bordo

спасибо, за информацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы