Подскажите в какой мастерской сделают красивые серьги или кольцо..

Нужны отзывы про ювелирную мастерскую,хотела бы сделать серьги(но уши еще не проколты)или колечко.Хочется чтоб было соотношение цены и кач-ва.Кач-во изделий не маловажно тк прошлый мой опыт был печален-сделали кольцо с бриллиантом и он просто вывалился и естественно потерялся :( .И сопутсвующий вопрос-где можно проколь уши,чтоб не больно и пусетки на выбор(с ними же какое то время надо обязательно ходить?)

походите по магазинам померьте красоту и купите все там, мастерские для бабушек)) редко там изыски делают)) говорю как специалист! Очень сложно угадать что получится, тем более, если не представляете.

у меня просто лежат изделия которые я б хотела переплавить тк носить такое невозможно .Наследство так скажем.Очень хочу чтоб не лежало пылилось...

lerros

слушайте, щас магазины на обмен старое золото принимают. иногда там можно найти вполне приятные вещи. С одной стороны сдавать убыточно, но с другой - вы сделаете, заплатите за работу немаленькую сумму, а носить не будете. Если хотите авторскую, красивую вещь, то цена золота ваще будет незаметна в обще цене изделия.

я отдала тут уже на свою голову...за 1150 принимают а продают за 2600 за грамм,так то нифига не выгодно.И в итоге эта подвеска новая отпала от ушка на второй день.Я за авторством не гонюсь,просто надумала проколоть уши и какие нибудь пусетки сделать из золота которое мне дорого как память от бабушки

Я перекатывала себе цепочку в мастерской на первом этаже Дирижабля.Мне понравилось,изготовление месяц,без задержек.Сама работа обошлась в 3000-3200 рубл.(точно не помню),гарантию дают.Они могут изготовить в принципе любое изделие как мне сказали,у них есть каталог,но можете и картинку изделия принести и они сделают.Пробу ставят.Оплата как до так и по факту изготовления.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 09:14

поняла,я по-моему смотрела их сайт

Сегодня забрала две пары сережек - кольца (28 бр) и пусеты (камни по 3 мм). Сделали хорошо. На Чайковского 92, но не Зодиак, а с торца здания, поднимаетесь на крыльцо и прямо до конца, не поворачивая. Куча каталогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы