Прошло почти полгода, пора снова "делать" губы))))))))

Привет, привет, привет!
Девочки, порекомендуйте, хорошую клинику, где качественно делают процедуру ультрасмайл. Я в прошлый раз делала в Эсти Лайн, мне вообще не понравилось(((
Заранее благодарю

У нас соседка, мамина подруга, делает в линлайне возле "Фан-Фана", но она по-моему раз в год ходит. Ей нравится) Да и результат хооший, мы с мамой так, со стороны - оцениваем :) нам тоже нра!)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:11

Дорогие, порекомендуйте хорошего специалиста (в клинике), для филлера в губы и носогубки, чтобы не дорого (до 12000). Делала раньше в Жернтике, устраивает результат, но самая дорогая клиника в городе по этой процедуре - 18000. по моему, это через чур дорого.

В ЦПХ на Московской 0,5 шприц около 9 тыс.

надо 1, с носогубками мало мне 0,5. на губы бы хватило.

Делала в Магнолии , но там только Рестилайн , прошло уже пол года , ищу сейчас где делают Ювидерм ультра 3 или 4, может кто-нибудь порекомендует .Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 13:26

Jyja30

Ювидерм ультра 3 и ультра 4 ставят в Линлайн. У меня мама там ставит себе в губы, но она колит Ювидерм Ультра смайл, ей больше нравится. Мы на ботанике живем, они сейчас там офис открыли, удобно очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы