Совет по косметике кто был на Параде колясок 2012

Девочки, ээх, пишу еще раз, в прошлый меня забанили, потому что разместила в двух разделах..((( кто был на Параде колясок в этом году? Там раздавали пробники косметики Дара. Так вот, на самом деле хочу совета спросить) у меня очень чувствительная кожа, поэтому к выбору косметики отношусь щепетильно. Так как всегда стремилась к натуральным продуктам, мне стало интересно попробовать пробники..но вот я сомневаюсь. Хотела спросить совета, может кто уже пробовал эту косметику в постоянном потреблении или те же пробники, также можете посоветовать какую-нибудь другую марку? Очень буду благодарна отклику))

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 13:35

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:07Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 14:08

Дару не пробовала, не слышала, но при чувствительной коже последнее приобретение - биотерм. Вообще отлично подошел, приятно удивилась. И результат за неделю видно уже.
ЗЫ. Есть пробник одной серии, могу отдать

моя кожа не любит всякие тоники-лосьоны , а биотерм тоже на ура

А кто про пайот и свисс лайн может рассказать?
У первого фактуры кремов вроде ничего, у второго серии как у многих проф. Линеек сделаны
Опять же вопрос касательно чувствительной кожи ))

Сейчас много профессиональной косметики на натуральных компонентах. Раза в три дешевле биотерма и пайот.

Granata, какие? И именно проф, для салона и домашка в паре?
Биотерм дорогим не назову.

Charme
Granata, какие? И именно проф, для салона и домашка в паре?

Шарм Клео, Medical Collagen и еще один, мне очень-очень понравился, косметолог с ним делает маску, заказала дневной крем увлажняющий и тоник, а название, блин, забыла ((((
Крем 350 рэ. 50 мл.

Что-то совсем дешево
Россия?

Вот и я совсем за дешево сомневаюсь в природном составе косметики, а столько всего можно туда впихнуть гадости...а про раскрученные бренды, тоже сомнения..подруге косметолог говорил, что косметику нужно менять, т.к. она привыкает к компонентам и уже теряет свое действие. Поэтому хочу попробовать натуральный состав, вся сила в природе ведь))

Про смену косметики - я сну сидеть на одной марке, но менять серии по потребностям кожи, привыкания нет
Точно никогда не возьму испанскую (любую марку) - не умеют они делать хорошую косметику. Израиль в большинстве своем мне "тяжелый" и не идет. эриксон всё-таки возьму на зиму на пробу.
в любом случае надо пробовать - без теста в 2-5 дней вердикт не могу вынести )))
Дешевые марки не дают нормального и долгого эффекта, как профки или поприличней косметика. И по видам линеек у марки уже можно сделать вывод, что она из себя представляет

Neddy
можете посоветовать какую-нибудь другую марку

натуральная и не джорогая косметика Artistry

Charme
Что-то совсем дешево
Россия?

Да.

Вот так всегда, наберешь пробников, а потом они уже лежат и ждут своего часа)))) Просто мне рекомендовали в принципе Дару - натуральная тайская косметика. Просто я переживаю про свою кожу, поэтому жду ответа по ней, у кого какие еще мнения
А про испанскую мне тоже гадостей наговорили))

Artistry - у меня была аллергия, и не у меня одной
тайскую косметику я бы тоже попробовала )))

А российская как-то особо ничем хорошим не радовала пока. У нас в разработки столько не вкладывают, и в сырье тоже

хе-хе)) вот и я хочу найти, кто уже пробовал эту тайскую косметику для консультации))) в принципе я так почитала состав и в инете есть у них сайт, только он какой то не оч рабочий что ли)) на зато ее СИАМ распространяет, я так поняла, это больше доверия вызывает)

Не бывает кремов для чувствительной кожи того качества, которое меня бы устроило за 350рэ :( может для абсолютно не проблемной и до 25 лет, еще что такое и подойдет.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы