Крема, процедур в салонах, обертывания-давайте делиться средствами для повышения упругости тела

В целом каллагеновый баланс у меня ничего На животе только дрябленькая кожа после родов (до сих пор), так не видно внешне, но по ощущениям я то чувствую не - то, что было
Массажи помогают от целлюлита хорошо, а чем вы придаете коже упругость?Делимся любой ценной инфой ;)

процедуры, конечно, опечатко ;)

Я на аппатарный массаж хожу,мне очень нравится,хожу 2 раза в неделю и стараюсь кушать правильно.уже вижу эффект.бока подтянулись немного :)
кожа упругая становится,более нежная. Еще обертывания делаю.ну это так покайфовать иногда))

NickiM
Еще обертывания делаю

Какие пробовали?

NickiM
бока подтянулись немного

Дык, спортом для этого заниматься стараюсь, хочется именно более упругую кожу :)

массаж аппаратный правда помогает хорошо.кровь начинает циркулировать,если делать курсом,не лениться то результаты хорошие,тем более аппаратный массаж намного эффективнее ручного,чуть ли не в 3 раза))
я делала шоколадное обертывание,так приятно слов нет.а кожа то какая мягкая мм...

еще я покупала в аптеке баночки,для вакуумного массажа,чтобы дома делать,пару раз поделала и перестала.все таки приятно когда над тобой другой человек колдует

NickiM
массаж аппаратный

Синяки большие? У меня после 1 раза вакуумного массажа живот был сплошным синяком.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2012 в 23:06

Cosmonaut
был сплошным синяком.

Ужас :( А что интенсивность с учетом чувствительности кожи не учитывается? Так то синяк-это травма кожи, у мкеня слабые сосуды, мне нельзя серьезно так воздействовать на кожу наверно?

Девочки, а кто что еще дома делает? Какие крема хорошо помогают? с какого возраста лучше начинать исп-ть крема в составе которых каллоген? после 25 наверно уже вполне?
давайте активней ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 11:46

Строяняша-няша)
Девочки, а кто что еще дома делает? Какие крема хорошо помогают?

Крема мне кажется тут не основное, просто хороший увлажняющий нужен. После борьбы с целл. могу сказать что на качество кожи отлично влияют обертывания с грязью мертвого моря и солевой скраб, реально работающие вещи. А из физических упражнений ооочень советую растяжку, чудесная вещь! можно из йоги брать упражнения, можно какие-то попроще из памяти и в нете покопаться

спорт и баня ;)

Cosmonaut
Синяки большие? У меня после 1 раза вакуумного массажа живот был сплошным синяком.

У меня синяков не было,врач силу расчитывал,я сразу сказала,что на ногах нужно очень осторожно,потому что у меня сосуды слабые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы