с чем носить?фото

в наличии вот такой удлиненный пиджак(или как он правильно называется?) длиной до колен. На фото не мой (из гугла)-мой примерно такой же,только более приталенный и кирпично-рыжего цвета. с чем носить?обувь какую?шарфы?платки?джинсы?брюки?никогда ничего подобного не было и что-то плохо представляю себе. Есть ботинки типа таких только с более квадратным носом идентичного цвета. И ботильоны на каблуке,на шнуровке практически черные,с коричневым отливом. Может еще что из обуви к этому пиджаку прикупить?посоветуйте пожалуйста :)

not found
или как он правильно называется?)

Мужчины носят пиджаки, а дамы - жакеты...

А ВЫ девочка или мальчик?

вообще не носить

not found
в наличии вот такой удлиненный пиджак

дедушкин?

никИринка

тем же вопросом задалась, но потом прочитала:

not found
И ботильоны на каблуке,на шнуровке практически черные

поняла, что таки Ж пол.
По теме: не носить вообще :)

никИринка

not found
Есть ботинки типа таких только с более квадратным носом

как рас к этому пиНджаку Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:01

not found
что-то плохо представляю себе.

как такое вообще можно носить :)

вот так напримерСообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:02

да не жакет ( )норм-этот на фото хуже чем мой. Сейчас еще картинок поищу.

******XS*******

вот спасибо. Вот мой такой же только до колена. ;)

никИринка

not found
ботильоны на каблуке,на шнуровке практически черные,с коричневым отливом.

как-то мальчика не представляю ;)

настюша!!!
не носить вообще

не носить вместе, а то гетероориентация теряется

вот. Один в один. Только другого цвета и у меня 4 пуговицы. :)

Не ,до колена не надо носить жакет, такие лет 10 назад вроде в моде были... Был бы как у **xs*** на картинке- можно было бы рассуждать. Отстой короче, извините

обрежте до опы

мамаСтаса
не носить вместе, а то гетероориентация теряется

вот тоже так кажется. ;) Только думала если с дитем гулять,чтоб на 10 см каблуках не прыгать. :) Просто эти туфли одного цвета с жакетом. Так совпало. Жакет я не покупала. Вот думаю одного цвета обувь носят с такими вещами?и действительно будет как-то по-мужски выглядеть?

автор, я уже вообще запуталась, вы можете сфотографировать свой пиджак и скинуть его фото а не подобные ему фото искать в инете (причем фото очень разные все) какой все таки пиджак. и возраст ваш можно узнать?

Ну как-то так
А обувь вашу с укороченными брюками какими-нибудь,или зауженными джинсами.

not found
действительно будет как-то по-мужски выглядеть?

ну...ботинки явно мужские

настюша!!!

сфоткать не могу. Висит в комнате,где сейчас ребенок спит. Шуметь не хочу. Жакет как белый на фото ниже. Один в один,только цвет кирпично-рыжий.

Mauricia

Тоже себе так представляю с брюками. Пока не одевала-погода у нас не та

настюша!!!

мне 23.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы