В сентябре еще есть скидки на шубы?

Подскажите пожайлуста недорогие магазины шуб. Может скидки где хорошие. Или я уже опоздала?

Скидки до сих пор есть. Думаю, что если Вы придете и увидите шубу, которая Вам понравится, то скидку и так можно попросить. Просто надо изображать неуверенность, говорить, что дороговато, было б дешевле - купили бы и тд. Часто магазин идет на скидку. Так как накрутки просто огромные!

@
Подскажите пожайлуста недорогие магазины шуб.

Пройдитесь по Свердлова.
Какая ценовая категория? Какой мех нужен?

Сегодня была на Свержлова, в Ист Нове скидки на норку 50%. В Белке тоже около 20-30 видела

да в снежной королеве скидки есть. но почему то шубы за 100-200 тыщ не впечатлили

скидки это фикция и замануха. смотрела шубы весной, потом летом когда типа скидки 30-40%. сейчас выбор больше чем весной летом, в августе купила без всяких скидок дешевле, чем весной висели якобы "со скидками".
нет ну может на говно из кусочков, китайские тонюсенькие или на неликвид и правда скидки хорошие были, я смотрела только хорошие шубы из цельных шкурок и не китай

Zibeline

где купили, если не секрет? :)

KOSHU
Думаю, что если Вы придете и увидите шубу, которая Вам понравится, то скидку и так можно попросить. Просто надо изображать неуверенность, говорить, что дороговато, было б дешевле - купили бы и тд. Часто магазин идет на скидку. Так как накрутки просто огромные!

да-да, мне так 6 тыс сбросили за дубленку, но я не специально прибеднялась, сказала что оч нравится, но денег только столько-то))

Внеземная
где купили, если не секрет?

в Северине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы