Девчонки,кто пользуется и продает продукцию компании си эль парфюм

Хочется узнать ваше мнение и познакомится с представителями этой компании.

Японской косметикой все пользуются ,а нашей класса люкс ни кто не хоче.

а что там особенного?

marand
а что там особенного?

палево под известные ароматы, только не с названиями, а по номерам продают

фиии,проходим мимо

Это сертифицированное,а то что в магазинах продают не понятно. И вовсе не плевалово.

Если вам не понравилось,не обязательно так вырожаться. На вкус и цвет товарищей нет.

lapkaaa
сертифицированное

сертифицированное что? по какому пункту?

lapkaaa
то что в магазинах продают не понятно

ну да, ну да
пойду свои селективы солью в унитаз и куплю сертифицированные циферки

lapkaaa
Если вам не понравилось

lapkaaa
класса люкс

мне вот это не понравилось. изыните, но к классу люкс по какому принципу отнесли? и кто?
и где дают ту траву, которую курят сетевики?

Charme
пойду свои селективы солью в унитаз

:=-O: не надо!лучше отдайте мне даром

marand
не надо!лучше отдайте мне даром

ниадтам! такая корова нужна самому буду лохушкой без циферек )) или начну скупать всё то, что имеет в названии циферки, хоть Бонда №9 для начала

Хорошо смеется тот,кто смеется последним,Ну и покупайте всякое фуфло.

По все пунктам парфюмерия,декоротивка,косметика.

lapkaaa

Нафиг вам парфюм-купите лучше азбуку.

Вы очем?

lapkaaa
Вы очем?

о грОммматике)

lapkaaa
Ну и покупайте всякое фуфло.

какое?

KateS
о грОммматике)

Лично мне сиэль парфюм продукция не понравилась. цены на парфюмерию высокие, а она нестойкая. декоративка тоже ни о чем на такие деньги. уходовая косметика не нра. это только мое имхо.

Это следующая ступень маразма после амвея?

"Это следующая ступень маразма
после амвея?"
Мне кажется они раньше появились, лет 10 назад примерно, про амвей я тогда еще не слышала
На рынок входили с чудесной легендой, что они почти единственные в мире разрабатывают формулы парфюма и продают их всем известным маркам и брендам. те делают свою наценку и продают втридорога
А так как типа формула продана вместе с названием, то продавать этот же аромат они как производители придумали под номерами. Не подделка, то же самое, только пуговицы другие якобы )))
Меня тогда это сильно улыбнуло

Косметика дурацкая. У меня лучшая подруга этим занималась, покупала у нее несколько раз, фуфло

Charme
Мне кажется они раньше появились, лет 10 назад примерно, про амвей я тогда еще не слышала
На рынок входили с чудесной легендой, что они почти единственные в мире разрабатывают формулы парфюма и продают их всем известным маркам и брендам. те делают свою наценку и продают втридорога
А так как типа формула продана вместе с названием, то продавать этот же аромат они как производители придумали под номерами. Не подделка, то же самое, только пуговицы другие якобы

ммммм... так вот кто Клима миру подарил... ясно.

Моей маме несколько лет сотрудница дарит аромат этой компании, который Клима. ну я не буду тут выступать за или против... маме нравится, ну чувствует она себя в ней красивой "наденькой" и ладно... и хорошо ... НО!!! пару лет назад она пожаловалась мне, что запах аромата изменился. Компания в это время изменила тип флаконов, и как это часто бывает в новые флаконы сделала новый, реформулированный разлив духов. Ну вобщем не в лучшую сторону они его изменили... так что мамина внутренняя "наденька" теперь эти духи не желает... теперь ей подавай ланкомовскую климу...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 12:31

Антирес
ну я не буду тут выступать за или против

так че тут выступать, оно и так обоняется - запахи чем-то схожи, но другие
это типа как взять клима из магазина и клима с лоточка на рынке за 100 рэ ))
уровень схожести обычный. не зная запаха, может и понравиться, но когда явно чуешь, что не то, не так, не держится, запах в пузырьке меняется быстро - не выступить уже

мамину "наденьку" не обмануть )))

я про такую фирму даже не слыхивала :=-O:

lulekj (гадюка)
я про такую фирму даже не слыхивала

ну эта, как ее, лохушка, люкс российский не знаешь :rtfm:
срочно найти, ознакомиться, купить всего по литру!

Charme купить всего по литру

Дайте два (с)
Первый раз слышу, а автор поди банчит сим продуктом раз так защищает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы