Девочки, выручайте, как сделать прическу

Девочки, этот очередной мой заскок из разряда "увидела на улице, не знаю как сделать, в яндексе найти не могу, спрашиваю в яндексе не находит" И смех и грех. попробую объяснить. увидела девушку на улице с прической, у нее вроде как ободок, но волосы в него убраны, что создается ощущение что ободок ихз собсвтенных волос, и смотрится как в греческих прическах как во вложении, но волосы в ободок убраны что не видно ободка, как то так
как смогла девочки, простите уж, горю не могу - хочу сделать завтра так
мне видео нужно или инструкция, как сделать

сейчас все ходят так, стала замечать. Модно видимо. Я правда тоже на днях тему создавала, посмотрите в разделе магазины...

Ой, да в этой резинке щас пол-города ходят %)
Тоже сначала хотела, но кол-во одинаковых причесок перешло разумные границы

зачем вам видео? купите в магазине эту штуку и наслаждайтесь.

не тоже очень нравится, но т.к. ходят все и вся, не покупаю

а я только 1 видела девушку , что со мной?

Я так делаю. Купите в Диве такую повязку на голову узкую. Одеваете ее как можно ближе ко лбу поверх волос. Ну как шапочку. Берете справа прядку волос и загибаете под эту резинку. Потом также слева. Потом следующие прядки и так все волосы как бы закручиваете под эту резинку. Делается за минуту и очень удобно. Где то на ютубе есть ролик типа "прическа если вы не успели помыть голову"

HACTEHA
а я только 1 видела девушку , что со мной?

я сначала тоже. А потом как начала обращать внимание, везде все сплошь и рядом. лучше я пока и дальше похожу собственно-ручно заплетенным колоском.

www.youtube.com/watch

там много видео)

Мне вот эта нра [a url=www.youtube.com/watch]ТЫЦ[/a]

надо же как я в тему наткнулась на картинку
вот)))

Так
в этой резинке щас пол-города ходят

ЛетнийДождь
купите в магазине эту штуку и наслаждайтесь

А что за штука? Как называется? Где продается?

а у меня волосы до пояса. Не сделать такую прическу, да? :-(

Letani
А что за штука? Как называется?

Страшное слово "хайратник"

Катавласия
"хайратник"

спасибо, я думала это более сложное изовретение

Letani

Хай ратник это что-то другое было. Это вроде для шишки из волос при способа. А это просто повязка - в диве, леди их полно!!!!!!! торопитесь, скоро зима, а вы еще модных причей не носили

makoveyM
Это вроде для шишки из волос при способа.

в эйч энд эм продаются 3 цветов даже эти "валики" )))

у меня волос тонкий, скользкий - вылезают постоянно при сооружении греческой причи )) она идеальна для вьющихся волос до плеч, по-моему - и не вылезают, и обём, нужный для этакой непренуждённой простой и необычной головы )

BUZZY

А у меня наоборот все отлично держится. Одну повязку покупала в ТЦ Мода - отлично держит. Трех разных цветов покупала в Леди - очень тугие, даже голова болела. Целый день не проходишь - толко на вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы