Тема закрыта

Причина: 0

Делитесь секретами красоты!

Дорогие девушки! У меня вопрос: какими средствами вы пользуетесь для эффекта чистого лица? У меня после родов кожа лица стала проблемной, многое перепробовала (скрабы, крема и т.д.), что вы можете посоветовать? И еще: какие шампуни, маски, бальзамы лучше использовать для густоты волос? Я мою голову шампунями и бальзамами GLISS KUR, но хотелось бы еще что-то попробовать! делитесь опытом и достижениями!

Что никто ничем не пользуется чтоли?

да что под руку попадется, тем и пользуюсь. попадаются в основном или мужской шампунь или детский :D

Фрея

Все второпях и второпях, даже помыться спокойно не дают вам :D

Для эффекта чистого лица я посещаю косметолога и не ем копченую колбасу :) Шампуни покупаю или профессиональные или "Рецепта бабушки Агафьи" - вот так меня клинит. :D
А если серьезно, то после родов проблемы с кишечником были - попила лакто-фильтрум, Наринэ, и личико чище стало.
А маски для волос предпочитаю самодельные из меда, яиц, черного хлеба.

Ася Зверева
и не ем копченую колбасу

А почему? Хотя я ее вообще не ем :) , просто интересно!

Леруся, копченые вкусности всякие очень засоряют кишечник. Вот я колбасу люблю очень сырокопченую, в недавний токсикоз ела только ее, после этого мне косметолог показала большой кулак и посадила на "бескопченую" диету.

Для очистки лица можно попробовать лосьон, который изготавливают в аптеках, в состав входят настойка календулы, левомицитин, спирт камфорный... Мужу несколько лет назад его выписал дерматокосметолог и с тех пор он только им и пользуется, даже вместо крема от бритья :) Я тоже им мазалась, когда были проблемы с кожей лица после лечения а/б, сестра в подростковом возрасте тоже им спасалась, мы покупаем его в аптеке на Большакова-8 Марта в рецептурном отделе, но его и без рецепта продают.
А что касается волос, то здесь фирменных рецептов не бывает, так как лучшее средство все-таки подбирают индивидуально. Я вот перепробовала очень много, но лучшим для меня оказался тоже Глисс Кур - для светлых волос - сияющий блонд. Хотя, когда приезжаю к родителям в гости, а у них очень чистая вода, могу мыть голову вообще любым шампунем, хоть дешевым, и даже без бальзама-кондиционера - эффект один и тот же - волосы в прекрасном состоянии. С нашей же водой такой вариант конечно не катит :)

Я те в личку напишу

из шамнуней профессиональный Lifetex от Wella
для чистого лица полезно знать, все ли в порядке с внутренними органами, иначе никакие внешние воздействия не помогут. имхо
а так можно глины попробовать.

Ну главное это очищение, и что-нибудь для гладкости кожи, что б прям как шёлк была :)

Ray
для чистого лица полезно знать, все ли в порядке с внутренними органами, иначе никакие внешние воздействия не помогут.

вы правы, любые сильные высыпания (прыщи, угри и т.п.) если они долгое время не проходят, то проблема, конечно, внутри. Крема, ессенции, сыворотки могут и другие косметические средства могут улучшить внешний вид кожи, но не утранить первопричину этих проявлений.

распаривающая маска Гареньер мне очень нра :) в пакетиках продается, 50 р стоит на 2 применения

Для лица - Виши и косметолог, для волос - профессинальные шампуни/бальзамы/маски(обяз) и процедуры в салоне, но и то, честно говоря после родов волосики чуть похуже стали не смотря ни на что...правда я кодинально цвет поменяла...а вообще - спецов звать в помощь и все очень замечательно будет)

Много всего перепробовала, но моя косметика - Мэри Кэй :heart:

Обязательно попейте Лактофильтрум. И сейчас ведь гормональные перестройки всякие идут.
Для жирной кожи не знаю. у меня наоборот сухая.
А от выпадения волос после родов шампунь Виши Деркос покупала. Хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы