C каким теплым верхом носить ботильоны?

Jozzi
госпидя,носи с чем хош

%)

БабаНюра
Ты думаешь она в сугробы в них пойдет, да?

нуууууууууууууууууу.....за 3700,можно и в грязь по колено,за такие бабки они должны петь и танцевать,не то,что уральские морозы

Jozzi
за 3700

1400 у нас я их видела.

Калина Малинова®
1400 у нас я их видела.

Калинаа, я думала вы по таким магазинам не ходите ;) )))))

Калина Малинова®
1400 у нас я их видела.

%) и че к чему опять? поздравляю, жму руку, у вас замшевая обувь стоит 1400, у нас они стоят 3700. и че?

Аноним
у вас замшевая обувь стоит 1400, у нас они стоят 3700. и че?

так че мне ехать ,теряя тапки,в рашу,дааа??замша то 3 700,то 1400,не ту страну назвали Гандурас

Аноним

Ну не айс в таких с чем то теплым ))
Вязаный кардиган, кожанка короткая (не как на фото), пальто не тяжелое. Ну не с шубой же в самом деле их носить ;)

Charodeika
Калинаа, я думала вы по таким магазинам не ходите )))))

у нас разные тапки и в разных местах, я не хожу специально ни по каким ТАКИМ и НЕ таким магазинам, но эти видела только пару дней назад.
и не в магазине.

Charodeika
Вязаный кардиган, кожанка короткая (не как на фото), пальто не тяжелое. Ну не с шубой же в самом деле их носить

самое главное,автор ,должна весить,при таких тухлях не больше 45 кг,это точно,а вот че там будет на плечиках-пооооо...
забыла 45кг на 170 роста

Charodeika
Ну не с шубой же в самом деле их носить

Я одна не вижу противоречия?

[img]krasulya.ru/images/stories/shuba2012.jpg[/img]

До кафе отчего бы не дойти?))

Калина Малинова®
я не хожу специально ни по каким ТАКИМ и НЕ таким магазинам,

Я имела ввиду магазины такой ценовой категории)) ну да проехали :)

Jozzi
самое главное,автор ,должна весить,при таких тухлях не больше 45 кг,это точно,а вот че там будет на плечиках-пооооо...
забыла 45кг на 170 роста ветром сдует же)))

ну может узкие брюки чуть укороченные, и какая-нить рубашка? с ремнём это всё дело...
с джинсами эти боты не представляю.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 01:50

БабаНюра

не,я канешна в замшах-мехах-профан,ну чет на твоих фото пальтушки ни кера не к 3700 %)
предлагаю вариант масс-маркет:

БабаНюра

дак это если добежать и скинуть и не важно что не сочетается))) (первое фото вообще не нра)
А автор то хочет что бы сочеталось :)

Jozzi
автор ,должна весить,при таких тухлях не больше 45 кг

:=-O: че так?

Калина Малинова®
может узкие брюки чуть укороченные, и какая-нить рубашка? с ремнём это всё дело...

вроже писали "не носить", че передумали то? %)

Калина Малинова®
с джинсами эти боты не представляю.

алилуйя, вкус есть

Jozzi
не,я канешна в замшах-мехах-профан,ну чет на твоих фото пальтушки ни кера не к 3700

че, так стремно смотрятся? говорю ж, замша со всышкой - это ппц!! сами попробуйте (если есть замша)

Jozzi
предлагаю вариант масс-маркет:

угу, забыла про пинжак написать))))

Калина Малинова®
с джинсами эти боты не представляю.

с мини тоже пошло будет (имхо) ))))

Аноним
вроже писали "не носить", че передумали то?

ВАМ можно.

Аноним
че, так стремно смотрятся?

да причем тут стремно?????причем????просто они точно не к шиншилле,и не к пуховику,к рубашке-да,к спинжаку-да,к платью-да,но накой вам их к куркте кожанной напяливать????

Аноним

че так?

ну блин,блин,блинский,ну ты глянь на тухли та,там щиколотка должна быть голубых кровей (как минимум) шоб они заиграли,а это максимум 50 кило,все остальное от сохи,каблы видела???шпиль!!! нога должна быть-тростью,чтоб они смотрелись игриво,коленка должна выпирать(причем ,НЕПРИЛИЧНО выпирать) вот тогда они заиграют,все остальное ( свыше 50кило,и ближе к земле)будет смотреться на 3700 деревянных.

Jozzi
щиколотка должна быть голубых кровей (

%)

Автор, я прошлом году видела, и даже примеряла, такую феерическую хрень, типа пальто-кардигана-жакета из кашемира с отторочкой из меха какого-то (длиноворсное чета). Выглядело вполне неплохо, но мне категорически не хватило роста и руки у меня длинные , вообщем не мое. Щас если фото найду подобного в инете, выложу.

Jozzi

Елено, вот тебя понесло
Короче: к этим тапкам нужны длинные анорексичные ноги. Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы