Вопрос про мех?

Девочки, а какую бы вы выбрали шубу? Варианты: 1. Блегклама с соболем на воротнике стойке. Горизонтальная кладка шкурок.

1. Тоже горизонтальная кладка шкурок, тоже соболь на воротнике стойке, но мех цвета карамель.

фото

Клавдия Степановна

Нету фото. :( Это пока у меня в голове идея. :) Просто хотелось бы выяснить предпочтения народа. Вообще-то, изначально я хотела белую шубу, но она желтеет и это меня останавливает. А цвет карамель желтеет, так сказать, полностью, поэтому это не выглядит уродливо, как с холодными оттенками.

у меня первая норка была золотистая

KOSHU

Я бы выбрала карамель

2-ой вариант

Клавдия Степановна
у меня первая норка была золотистая

А как носилась? Мне кажется, что это и есть цвет карамель. :) Или нет?

vetiver
Я бы выбрала карамель

А почему?

Бух со стажем
2-ой вариант

Всем больше нра светлые шубы? :)

KOSHU
А как носилась? Мне кажется, что это и есть цвет карамель

да нормально носилась, никаких претензий у меня к ней не было. просто "наигралась" и потом больше светлых не брала.

Клавдия Степановна
да нормально носилась, никаких претензий у меня к ней не было. просто "наигралась" и потом больше светлых не брала.

Пожелтела? Сейчас на светлую норку не тянет? :)

KOSHU
Всем больше нра светлые шубы?

не, я за первый вариант. А Вам какой цвет лучше?

Дамиана
не, я за первый вариант. А Вам какой цвет лучше?

Мне теплые оттенки не очень....примеряла эту карамель - идет, но не сказать, что прям "ах". А холодный брать не хочу (хотя мне классно он), так как пожелтеет и станет уродским. Черный, получается, что лучше.

KOSHU
Всем больше нра светлые шубы?

потому что в черных такое ощущение что все.....
хотя себе хочу цвет "орех" с воротником из соболя

Бух со стажем
потому что в черных такое ощущение что все.....

Почему так мрачно-то???? :=-O: :=-O: :=-O: Да лааааадно...все.

Бух со стажем

У меня есть орех, но с воротником из рыси. Оживляет шубу светлый мех, согласна.

KOSHU
Пожелтела? Сейчас на светлую норку не тянет?

нет, не желтела, она уже была золотистая, больше цвет не меняла. я ее через пару лет продала, она яркая поднадоела. к темной аксессуары меняешь - вид меняется. а в той - все та же шуба, что с ней ни надень)))

Бух со стажем

не люблю орехи) ток если темный.

Клавдия Степановна
не люблю орехи) ток если темный.

Махагон?

выбрала бы орех, но вы смотрите что вам лучше. черная мне кажется только знойным брюнеткам идет

Pokanemama
черная мне кажется только знойным брюнеткам идет

На аватарке моя фотка. Она мелкая, но видно, что у меня черные волосы. По цветотипу я зима, поэтому белое мне тоже не плохо.

Абривеатура
однозначно

Я тоже, если честно, стала склоняться к черному цвету.

:) черный. будет благородно смотреться. тем более Вы брюнетка

У Вас же не единственная шуба эта будет? Если до того были черные, я бы выбрала карамель.

elenanazarova
А можно без соболя, тем более все , что соболь - оказывается куницей Как правило. Дорогие шубейки не в счет

У них в наличии и соболь, и куница. И то и другое мне показали. Что называется почувствуйте разницу! Куница тоже красивая, но соболь намного богаче! Поэтому о происхождении соболя я не парюсь, там все правильно с этим. :) Без соболя не хочу, совсем мрачно будет, тем более, что воротник будет стойка, а не шалевый, поэтому будет смотреться благородно и минималистично, я сама не люблю перегруженности деталями, тк нравится играть аксессуарами. :) Удорожание шубы идет на 10 000 руб. за меленький кусочек щкурки соболя.

AngelA
вам может изумительно в этом цвете?

В том-то и дело, что не очень...Я б оценила мое сочетание с карамелью на оценку 4.

Bordo
У Вас же не единственная шуба эта будет? Е

нет, не единственная. К слову сказать, черная есть, но из другого меха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы