Бодидресс или комбинация под платье. Где купить в Екб?

Купила платье/длинную блузу с полупрозрачной спиной, озадачилась тем, что не знаю, где искать то самое бодидресс или комбинацию, шоб не поразить всех красотой сзади Может, кто-то видел в продаже типа таких моделей (как на фото), подскажите, пжлст. Поискала в инете, ничего толкового не нашла (хочу всё-же живьем пощупать и примерить). Спасибо за ответы по теме :)

Похожие на первый вариант (на фото ) были в Маркс энд Спенсере
Приятный трикотаж, мягкий.

В Стокмане в наличии много вариантов
В H&M
В Lindex
Это то что их Гринвича вспомнила.
А еще отдел Ойшо или как то так...там же :)

Может лучше грацию подобрать?
Мне кажется она будет удобнее этих "комбинашек", тем более если не нужно ниже талии прикрывать что-то.
Сама грации ношу под полупрозрачные блузки, мне очень нра ;)

У меня сейчас [a url=www.otto.ru/product/5551461]вот[/a] такая, только тут она "боди" называется.

А посмотреть-пощупать, так они по-моему в любом приличном магазине белья есть, в Стокмане в том числе.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 02:30

МечТаша

Larubia

А
Может лучше грацию подобрать?

А
тем более если не нужно ниже талии прикрывать что-то

Вот именно ниже талии и нужно прикрыть :) Я как платье носить хочу. Так что грация-боди дело хорошее, но в данном случае бесполезное)

А
А посмотреть-пощупать, так они по-моему в любом приличном магазине белья есть, в Стокмане в том числе.

Раньше как-то даже не задумывалась о такой вещи, не нужна была, следовательно, внимание не обращала) Спасибо, посмотрю в Стокман.

а я вот что-то не понимаю (может фото или картинки покажите как это все вместе выглядит).Т.е у вас полупрозрачное платье/футболка и вы под нее одеваете вот это.А смысл тогда прозрачного платья футболки?почему нельзя просто подобрать красивый качественный бюстгальтер или бюстье

скроюсь
почему нельзя просто подобрать красивый качественный бюстгальтер или бюстье

потому что будут замечательно видны красивые качественные плавки и чулки/колготки

скроюсь
полупрозрачное платье/футболка

платье типа длинной рубахи свободное, передняя планка из непрозрачного материала, сзади - шифон. попробую прикрепить картинку сейчас

фото сзади нет, вся спина шифоновая такого же цвета как ткань спередиСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 15:44

ya v Intimissimi pokupayu. vot takie (ya tut tolstaya eshe tolko ;) ))))
kachestvo horoshee)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 17:39

yaricks'mom
kachestvo horoshee)

а по стоимости сколько примерно?

yaricks'mom
(ya tut tolstaya eshe tolko

вы кокЭтка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы