Хочу такой эффект..

Девочки, прикрепляю фото, очень хочу такой эффект. Что это за технология? мелирование, брондирование или тонирование... у меня свой цвет родной - темно каштановый, не красила... как думаете с одного окрашивания реально достичь такого эффекта..? И может еще посоветуете хорошего колориста у нас в городе.. в общем и хочется и колется.. т.к. был неудачный опыт мелирования, в хорошем салоне, вышла с зелеными прядями и проходила в итоге пол дня :) :)

уважаемые любительницы смены имиджа.. откликнитесь плиз))))))

Похоже на брондирование, но я не уверена - сама крашусь в монохромный цвет. Ну вот слегка осветлённые пряди от середины длины - это скорее брондирование. С одного раза достичь такого эффекта легко, это ж не покраска в белый) А куда пойти, я бы рекомендовала Эгоист, потому что сама туда хожу, но конкретного мастера не смогу порекомендовать, так как ни разу такое не делала. По-моему, надо прийти с фото, чего вам хочется и посмотреть портфолио мастера. И на месте решить, доверитесь ему или нет.

спасибо большое за совет.. завтра заеду туда..пообщаюсь ))

а я хочу такой же эффект рта, как на второй фотке - верхняя губа похожа на опухшую половую, как это мило :nose:

MrsBerger
А куда пойти, я бы рекомендовала Эгоист,

а вы в какой ходите- на луначарского или радищева?

Похоже на Мелирование Ombre :)

Musya79
а вы в какой ходите- на луначарского или радищева? на Радищева

если Вы про темные корни, то это называется на букву О слово типа обенд, но точно не помню

Вопрос
Мелирование Ombre оно, имхо, более контрастное, не?

Вопрос
Похоже на Мелирование Ombre

о, точно, надо запомнить как амбрэ

Это брондирование. Мотчаного в Алатыре, колорист Белых Галина, я очень-очень довольна, сейчас всем советую

Только готовтесь к тому, что крясятся все волосы полностью, а не отдельные прядки. Корни в один тон, прядки на фольге, остальные волосы в другой тон

Yulli
Это брондирование. Мотчаного в Алатыре, колорист Белых Галина, я очень-очень довольна, сейчас всем советую

а можно фотку глянуть с вами..))) хоть одним глазом, быстро)))

Yulli
Только готовтесь к тому, что крясятся все волосы полностью, а не отдельные прядки. Корни в один тон, прядки на фольге, остальные волосы в другой тон

т.е. подпорчу волосы?

Я бы не сказала, что подпортите, краска проф, я никаких изменений не увидела. Я просто не представляю как будут красить когда волосы отрастут.Фото попробую сделать, дома не получается, нужно естеств освещение

Имхо колонисты нормальные у нас в городе только в тони энд гай или у мосуновой, больше никому бы не доверилась, особенно в матчаного!

Sofi_
Имхо колонисты нормальные у нас в городе только в тони энд гай или у мосуновой, больше никому бы не доверилась, особенно в матчаного!

да ладно...мне в области как на первой фотке делают. неужто в ебурге только в одном салоне?

Yulli

Я ничего не предполагаю, в мотчаного у очень многих была, все портили, но это лишь моя практика работы с ними, рас у вас есть там любимый мастер- здорово

Sofi_
Я ничего не предполагаю, в мотчаного у очень многих была, все портили, но это лишь моя практика работы с ними, рас у вас есть там любимый мастер- здорово

Ну вот.. а я уже настроилась.. вчера отзывы у них почитала все просто в восторге..

я 4 года назад пошла на мелирование в Эдем.. к хорошему мастеру - Дарья Шерстобитова..( видела ее работы, доверилась в общем, до этого только стриглась в салоне, и всю жизнь в одном образе была), тут думаю - надо что то менять, но после того результата который увидела теперь боюсь, вышла с желто-зелеными прядями, зрелище ужасное было :=-O: , проходила пол суток- потом в другой салон - заламинировала родным цветом.. при том в эдеме отдала 6 тыс ну и потом когда исправляла ситуацию еще 4. Очень обидно было.. и с тех пор так и отращивала.. ежемесячно по 4-5 тыс за ламинирование.. сейчас отрастила, и хочу опять попробовать, но так что бы уже нормально)))))

Pika_в_шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы