Наращенные ногти

Хочу обзавестись такими. Знатоки отзовитесь - какие делать лучше, как часто их придется корректировать. Скко все это стоит. Заранее благодарна.

juliyasik
какие делать лучше

делала года 3 только акрил на формах, у постоянного мастера коррекция 1р в 3 нед -800 руб, само наращивание 2000 обошлось, делала только фрэнч.

Сразу еще спрошу - лучше делать ногти в салоне?

Натуссана

А что значит акрил на формах? Я дилетант...

вам оно надо? это уже не модно... сейчас в моде шеллак ;)

Вкуфь

???

Прочитала, что это гель-лак. Но ведь чтоб его нанести тоже ногти нужны :-) У меня ломкие, формы никакой

скко шеллак этот стоит?

juliyasik
лучше делать ногти в салоне

первый раз думаю да,

juliyasik
А что значит акрил на формах?

на ногти клеется фольгированная форма, на нее наносят акриловую пудру кистью, после чего фольгу убирают.

Вкуфь
вам оно надо? это уже не модно... сейчас в моде шеллак

именно поэтому отказалась мес назад от наращивания ;)

juliyasik
скко шеллак этот стоит

1000

Уж лучше качественный шеллак на коротких ноготочках, чем этот акриловый ужас, да еще и по полметра в длину.... Акриловые ногти вообще пошлятина ИМХО.

Копила
Акриловые ногти вообще пошлятина ИМХО.

значит приличных вы не видели.

вот тожа вопрос, я рядом постою если автор не против.
ваще смысла нет наращивать, если свои оч быстро растут, даа? :(

Pika_в_шоке
если свои оч быстро растут, даа?

такого счастья не имела, поэтому наращиваю регулярно.

Я недавно себе нарастила ногти, хожу довольная, как слон:) Шеллак не стала делать, т.к. хотела хоть чуть-чуть длины. А то с ребенком 2 года с обрубышами под корень ходила:))
Сделала короткие, аккуратные и пальцы хоть на человеческие похожи стали

А вот покажите, что Вы считаете приличными наращенными ногтями ;) Я согласна, что бывают случаи каких-то деформаций ногтевой пластины, вынуждающие к этому способу, но просто так, ради длины-это какое-то дурновкусие, простите :( Обратите внимание на руки всяких светских львиц- либо аля натурель либо что-то яркое на коротких ногтях.. А хотя Пугачева с такими ногтями с дизайном была где-то недавно, ИМХО пошло так, разочарована была

уже трое
что Вы считаете приличными наращенными ногтями

Тоже присоединяюсь к вопросу.
Красивых нарощенных ногтей не видела ни разу.

Ну вот я делала примерно такие же ногти, как на фото. Смотрелось вполне прилично.

Да это неплохо, согласна ;) но к сожалению, дамы с акриловыми/гелевыми ногтями редко так делают, обычно длиннее и толще намного :( Да еще и разукрасят %)

уже трое
дамы с акриловыми/гелевыми ногтями редко так делают, обычно длиннее и толще намного :( Да еще и разукрасят %)

Мне моя мастер сказала, что она первый раз такие короткие делает:) И все красный френч мне предлагает, полоски какие-то нарисовать)) А я еще после нее подпиливаю по углам, чтобы поаккуратнее было. Она мне очень тонко машинкой шлифовальной их делает, меня устраивает. Сейчас вот свой ноготь отрос, типса сойдет и, скорее всего, шеллак попробую, т.к. длина и, главное, нормальная форма своего ногтя под гелем уже есть:)

Да, на фото красиво. Но такихя видела 1,5 раза буквально.... Обычно пошлятина полная со стразами и "картинами" :))) А эти мне понравились....

уже трое
Да это неплохо, согласна но к сожалению, дамы с акриловыми/гелевыми ногтями редко так делают

У меня девочки редко длинные делают,сейчас даже нарастить 0,3 можно.груки главное иметь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы