Свадебное платье 38-40 р-ра..

Где купить?Может знает кто, а то прямо проблема. Ушивать не вариант,потому что даже померить невозможно,все огроменные((( И рост у меня 156.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:23

поправиться?

ДДаа, забыла! Избавьте меня,пожалуйста, от комментов типа поправиться. Бесит реально,конституция такая (!).Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 14:28

Леди Ми™
Где купить

а когда свадьба? может действительно сшить?

milena29
Где купить?Может знает кто, а то прямо проблема. Ушивать не вариант,потому что даже померить невозможно,все огроменные((( И рост у меня 156.

при таких данных даже обыкновенное платье -то не купишь (мне 38 велик размерчик немного ), а уж свадебное.... я вас понимаю.... предлагаю вам платье сшить

А че нету в салонах? У меня тоже 38-40 размер, рост 150. В салонах предлагали мерять очень много платьев, говорили что подгонят по фигуре бесплатно. Так собственно и сделали. Сзади они утягиваются как корсет, а длину они обрезали. Но опять же классические платье, если что то не ординарное то тут сложнее

LyaLyaka

В Екб поедем в сб только, смотрели в Первоуральске, ничего нет. Просто заранее спрашиваю)

Мне кстати понравилось в салонах, в обычных тц могу часами ходить в поисках нужного размера, а тут раздолье. И обуви кстати много было 35 размера. Ммммм

LyaLyaka

У меня 34(

Вот, съездите и посмотрите. Где у нас много салонов, на Луначарского вроде? Люди, подскажите, а то забыла

Ага, на Луначарского хотим в первую очередь.Еще вроде муж на Белинского видел где то.

Найдете и 34, может и уменя 34 были босоножки, не помню уже. В магазинах просто всегда спрашиваю 35, так как взрослая обувь с 35 начинается, остальное в детском мире

Я Вам честно говорю они подшивают платья сами. Мне бретельки приподняли, длину обрезали и с корсетом что то сделали, погладили, отутюжили, перед свадьбой забрали.

Только с обувью надо сначала определиться, чтоб длину мерять

LyaLyaka

Спасибо за советы))

у меня такого размера платье было-сейчас продаю.. покупала в Александрии на Луначарского.

Автор, а 38-40 это российский?

Даа, российский.

У меня подруга тоже 38-го российского, только ростом намного выше. Свадьба была недавно, ОЧЕНЬ большой выбор платьев. В каждом магазине что-то есть. буквально за 2 недели платье нашли.
Отдали на ушивку в то же ателье (длину немного и в талии поуже сделали) отлично сделали, как по ней прямо.
И почему ушивать не вариант? конечно, с 50-го - на 38 не вариант ушить. но 40 и 42 просто море. В лю.бом случае, у Вас рост не большой, длину убирать наверняка придется. На Ваш рост даже сложнее найти, чем на Ваш размер..... Походите по магазинам, а то Вы как-будто в один зашли и ушли.... В инет-магазах оже оооооочень много размеров.
Удачного Вам выбора и поздравляю :))))

milena29
Избавьте меня,пожалуйста, от комментов типа поправиться.

ой. как я хочу вас убить :love: от белой зависти, не бойтесь
вы смотрите в брендовых магазинах подороже, у них это нормально - на худюсек шить.

milena29
У меня 34(

34 еще встречается во многих магазах обувных,у меня вообще засада 33-ий :)

Marishechnaya

Ну у меня тоже толи 33,то ли 34. Сейчас вообще с обувью непонятно по размерам.

:)

Pika_в_шоке

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы