плохой цвет лица,шелушения(((посоветуйте что нибудь

вообще лицо стало некрасивым,кожа какая то бэ....местами покраснения,шелушения да и цвет не айс.посоветуйте крема,маски.что то что реально может помочь.или ваши средства может народные какие то есть

На состояние лица влияет а) питание и витамины б) гормоны в) нормальный сон.

т.е. бесполезно уповать только на маски, если у вас первые три пункта не выполняются.
если кожа шелушится - это может быть недостаток витамина Е. Пропейте курс, хуже не будет.

Хорошо на кожу влияет баня.
Из магазинских масок дешево и сердито "100 рецептов красоты", еще хорошие маски у Ив Роше.
Можно попробовать тканевые маски, подберите те, которые для сухой кожи ( у вас судя по всему такая)

Еще хорошо просто наносить косметические масла - кокосовое или жожоба, которые без всяких добавок - минут на 20, потом смывать теплой водой.

Из медицинских препаратов также можно попробовать мазь Радевит

сходите к косметологу в любой салн красоты и проконсультируйтесь!

На натуральную косметику вам надо перейти.
Всё,что в магазинах,химии полно,неудивительно,что так.
Да и это очень влияет.

Ирбиc
а) питание и витамины б) гормоны в) нормальный сон.

elenuschka

Прежде чем советы принимать хоть расскажите как за кожей ухаживаете и чем

Копирну вам из ЖЖ nobelarezi рассказик, очень уж он мне понравился в свое время:)
"Одна английская журналистка написала в своем блоге, что ее брак в этом году спас Деклеор.
Муж считал, что она уехала отдыхать в Доминикану. На самом деле свой отпуск она провела в дождливом северном районе Англии с любовником, к тому же они постоянно ссорились, она расстраивалась и выглядела осунувшейся и пожухлой. За 3 дня до возвращения домой, она пошла в косметический магазин и, совершенно ни на что не надеясь, попросила средство, улучшающее цвет лица и придающеее свежесть ланитам. Какая-то продвинутая консультантша продала ей вот это. Decleor Source D'eclat

Через 3 дня женщина не поверила своим глазам, из серой и уставшей барышни она превратилась в свежий доминиканский персик. Дополнив сей результат солярием, плохая жена вернулась домой как ни в чем не бывало и бедный муж ничего не заподозрил.
Массы читателей последовали ее совету и большинство, действительно, отметило быстрые и качественные результаты от данного средства.

япошки-корейки вам в помощь

а где купить этот крем деклеор,кто нибудь знает :(

Лилит_М

"Ребята, надо верить в чудеса..."

leranik
а где купить этот крем деклеор,кто нибудь знает

Видела в Иль де Боте.

Колянка
"Ребята, надо верить в чудеса..."

Ну я бы как минимум попробовала, т.к. отзывы по продукту очень хорошие. Да и кроме того, в 2010 году ночной крем от Decleor удостоился премии Beauty Awards. Крем Aroma night "Кожа сияет изнутри" - наиболее частый коммент в отношении данного средства. Так что определенного успеха в разработке средств доя улучшения цвета лица они достигли. Бонусом - отличный состав, без вредностей;)

Ирбиc
если кожа шелушится - это может быть недостаток витамина Е. Пропейте курс, хуже не будет.

Я тоже сразу подумала, что пора попить Аевит. :)
От шелушения мне помогает хороший увлажняющий крем на ночь. Покупаю Холи Лэнд. А еще я часто спасаюсь Бепантеном на ночь. Также советую, все-таки, проконсультироваться с косметологом.

KOSHU
Бепантеном на ночь

крем или мазь??? серьезно помогает?
я думала это лечебная штука

KOSHU
А еще я часто спасаюсь Бепантеном на ночь

+1. Начала зимой после курса пилингов - и так пошел он хорошо, что до самого лета юзала...

LetoLeto
крем или мазь??? серьезно помогает?
я думала это лечебная штука

У меня - мазь. Концетрации провитамина В5 там (а в креме тем более) не лечебные. Так, хорошее питающе-защитное средство. Но, ессно, надо тщательно отслеживать реакцию, ибо текстура тяжелая, далеко не каждому подойдет..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы