Посоветуйте что сшить из шкурок норки...

Давно лежат подаренные 2 шкурки норки.Норка не растянутая.Вот что можно сшить?ума не приложу на что этих шкурок хватит)).И где у нас меховые ателье и какой порядок цен там?

вполне могут и разползтись как мокрая промокашка,помочите кусочек и попробуйте растянуть.А 2 шт бывают разные,на шапку типа формовки пары должно хватить

мадам Дуракова

аааа,насмешили!

Олег64

формовку?ну как то она мне не очень нужна))))

Жилетку - впереди норка, сзади трикотаж. сегодня на сайте барнаульском видела как раз такие. Там и с капюшоном, и с рукавами - шкурки на трикотаж нашиты. если хотите, я вам ссылку в личку дам.

дааа!очень хочу!дайте пож-та

ловите!

спасибо!!! :rose:

варежки

lerros
Давно лежат подаренные 2 шкурки норки.Норка не растянутая.Вот что можно сшить?ума не приложу на что этих шкурок хватит))

зависит от размера прежде всега. по хорошему брюхо вырезать надо.

варежки вобще ни к чему-у меня одежда зимняя не сочетаетсяс такими варежками

Можно жакет с отделкой норкой( например стойка и манжеты). Цвет-то какой? У меня мама шила пальто зимнее: у нее соболь был, вот шикарно просто вышло- черное , по фигуре и только на воротнике стойке-мех( ну там и ткань супердорогая была , и работа недешевая, конечно не бюджетный вариант

цвет коричневый..Но нет у меня одежды чтоб был уместен воротник.

А у Вас спортивный стиль, да? А то муфту можно было бы ...

ну я разная бываю...у меня пухан обычный спортивный на зиму и шуба мутон с песцом крашенным.мммм муфта?с чем опять же носит ее ?ээээх беда с этими шкурками...

во. как раз зима скоро

еще

Можно жилет дубленый (или под дубленую кожу) отделать этим мехом. + варежки, повязка на голову, горжетка.

Пуп-пуп -пидум!

класс !!!

Langueva
Жилетку - впереди норка, сзади трикотаж. сегодня на сайте барнаульском видела как раз такие. Там и с капюшоном, и с рукавами - шкурки на трикотаж нашиты. если хотите, я вам ссылку в личку дам.

И мне дайте,пожалуйста. У меня три шкурки лежат Видела в Золле жилет с мехом:спинка и воротник вязанные,впереди мех,ничё так смотрится.Еще б мастера найти,чтоб и вязал и с мехом работал... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы