хочу новую тушь,чтоб....

чтоб ресницы были длинющимииии,посоветуйте,плиз)).в основном пользуюсь из масс,есть ленинградская в косметичке,сейчас в ходу ланком какая то первый раз брала.Хотела бы не из массмаркета.

Елена рубинштейн секси айс
И армани айс ту килл

Ив Сен Лоран попробуйте, из массмаркета мне нравится Ив Роше в розовом тюбике. Эсте Лаудер еще хороша

пупа вамп серьезна.

Znayka

Южаночка

Быстро сохнет.сыпется

Pika_в_шоке

чето к пупе доверия нет,1 раз брала тушь,правда дааавненькоо,но такая г оказалась,осыпалась каждый раз ,фу,с тех пор обхожу ваще эту марку((.

Znayka
Ив Роше в розовом

про эту давно наслышана,попробовать что ли

Самое лучшее из всего что было - Tom Ford. Это просто ааааа. Не знаю, правда есть ли в ебурге.

vetiver

• Tom Ford

сколько хоть стоит ?

Самая лучшая Ленинградская (сейчас она московская), только я под неё основу наношу Мэйбеллин с изогнутой кисточкой. Супер!

мама сына

Да не намного дороже чем ланком и сен лоран, тоже что то в районе 2 тысяч. Ресницы обалденные. Все девушки, кто меня видят с накрашенными ей ресницами, тут же спрашивают что это за тушь :)

Katysha013
под неё основу

для какой цели?ИИИ....я ленинградкой постоянно не могу пользоваться,при смывании глаза не выносят такого издевательства

Katysha013

Ленинградская, кстати, вещь! Я ей много лет красилась Только вот щиплет очень глаза при умывании.

vetiver

балин ...и где ее интересно можно в екате посмотреть?

мне ваще иногда кажется ,что все зависит от ресниц,если бог дал,то дал,я вообще могу,если сильно постараться,долго долго посидеть перед зеркалом,то и эффект от любой туши будет одинаковым :)

мама сына

Даже не знаю, где в Екате. В Мск в ЦУМе только.

vetiver

понятно((,ну в москву я не собираюсь))

у меня щас кларанс, хорошая, но водостойкая если что, я люблю больше когда просто смываются.. но ресницы длиннющие :P

вивьен сабо кабаре , но это масс

только не

Sofi_
водостойка

сщитаю,без надобья она нам простым смертным))))

Znayka
Ив Роше

люблю эту марку

Диор иконик нежно люблю)

Южаночка
Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц

обожаю.
сохнет она у криворуких, полагаю.

vetiver
Самое лучшее из всего что было - Tom Ford. Это просто ааааа.

да, согласна.
это ааааааа. но меня и так спрашивают, что за тушь, тк свои длинные, но с этой, думаю, побью все рекорды.

Xroma-Soma
Елена рубинштейн секси айс

+++
dior show extase

мама сына
чето к пупе доверия нет,1 раз брала тушь,правда дааавненькоо,но такая г оказалась,осыпалась каждый раз ,фу,с тех пор обхожу ваще эту марку((.

а я ее случайно купила абсолютно, пообещали ресницы лучше чем от люкса ну и вот... если постараться и руки из норм места - будут кукольные ресницы и не сыпется. но больно уж старацца надо, муторно.
а ваще корея/япония рулят, брендовый люкс и рядом не валялся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы