можно ли в этом платье на свадьбу?

девочки, хелп! позвали на свадьбу, а вот денег на новый наряд ну совсем никак в бюджете :y_0008: можно в этом пойти? правда я хочу прическу другую - косы. и вроде как на шею что-то надо добавить? нет?

elenanazarova
Идите. Нормальный вид, нормальное платье

правда? а то тему создала, а сама так боюсь так боюсь

нормальное платье.

Вы так сложены, что можете идти в мешке :) Очень, прямо очень хорошая фигура. Платье -средне, Вы достойны лучшего :) Но не позорно, идти можно.

С косами клево должно быть ;)

Таша НН

оот спасибо так приятно прям с утречка комплименты получить

три та та
можно в этом пойти?

:dada:

Dolce Vita
С косами клево должно быть ;)

elenanazarova
Кого хоть?

любимых томатов юмамы

Тяга россиянок к чёрным тапкам неистребима.

Калина Малинова®

других тухлей нет у меня
я каблук только на праздники. в жизни не ношу. каблук - если только сапоги или ботильоны

три та та

а какие сюда еще можно одеть?
не, я правда правда полный профан в цветовых сочетаниях :(
поэтому и взываю к коллективному разуму

три та та
других тухлей нет у меня

ну и идите в этих, в конце концов можете с собой лбые другие взять, тк на каблуках не пропрыгаете долго с непривычки.

хорошее платье на свадьбу (если оно не трикотажное!)

Вполне подойдет на свадьбу ;) краше невесты быть не нужно :P а это в самый раз :)

уууф вы меня так все успокоили спасибо большое
а то сижу переживаю. неожиданное приглашение получилось, поэтому бюджет и не потянет

я бы ремень сменила))), а так все хорошо

вот оff таки. Ну почему всегда говорят

zunechka
краше невесты быть не нужно

? А если невеста страшилка откровенная - то что всем таким же ходить? Красоту ее не спрячешь..
По теме: платье норм, автор - красавица, идите уже в этом.

Аришкина мама
ремень сменила

на какой?

zunechka
краше невесты быть не нужно

то есть если невеста болванка без вкуса и ума, то надо в лохмотьях идти или купить на блошке у бабок коХту мохеровую?

три та та
на какой?

может серый или голубой?

Калина Малинова®
Тяга россиянок к чёрным тапкам неистребима.

+++++ 90% обуви - чёрные. Так уже устала отвечать продавцам, что мне не нужен этот цвет :( и видеть в ответ вот такие глаза :=-O: :=-O: :=-O: и слышать:"Вы чоу!!!!! Это же так практично и под ВСЁ!!!!"

а по теме: автор у Вас прекрасная фигурка, просто замечательная и платьишко ничего, очень даже - идите и не бойтесь!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 10:40

Аришкина мама
я бы ремень сменила)))

:dada:
тонкий ремешок

moloko85l
тонкий ремешок

причем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
платье сразу намного стильней смотреться будет

Мне нравится, Вам очень хорошо. На свадьбу очень даже можно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы