мне тоже посоветуйте, что сделать с волосами

Хожу уже много лет с одной с той же "прической" : волосы сзади прихвачены заколкой, чтобы в глаза не лезли. И цвет волос один и тот же много лет. Только длина меняется иногда. Хочу каких-то заметных перемен. Но сама не знаю, что можно сделать.
К стилисту пойти не могу, т.к. живу в глуши, где таковых нет. Разве что если приду к парикмахеру с картинкой и попрошу сделать "вот так", то сделают.

Вообще, хотелось бы ярко-рыжий.... Или типа мелирования что-нибудь.... Но не представляю, пойдет ли мне это.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:25

Ой!!! Такая красавица!

Вам так хорошо Ваш цвет, особенно на первой фото

в принципе, хотелось бы вот такую прическу, но чуть-чуть боязно.... Как-то это слишком кардинально, а?

Елена
Такая красавица!

ЛараШ
Вам так хорошо Ваш цвет, особенно на первой фото

ой, спасибо, девочки, за комплименты
Но чего-то новенького хочется уже давно :) Чтобы муж заново влюбился :)

Жанна
слишком кардинально

Да прям! Чё уж кардинального-то!!! Немножко с кончиками что-то сделать, да у корней объёмно уложить, ну и по пробору какое-то переплетение что ли... (Я не парикмахер, терминов профессиональных не знаю :) )

Жанна
в принципе, хотелось бы вот такую прическу, но чуть-чуть боязно.... Как-то это слишком кардинально, а?

"Как-то кардинально" здесь только про цвет можно сказать, прическа совершенно нейтральная, сильно похожая на Вашу - только оформленная, уложенная и без заколок..
Волосы у Вас негустые или это просто непонятно на фото? Если негустые, то нужно быть готовой к ежедневным танцам с бубнами при укладке.
Насчет цвета - имхо, чем естественнее, тем лучше. Вам, мне кацца, теплый шоколад хорошо будет, без дешевящей красноты в оттенке..Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:45

Кудряхи не хотите? лично я против химии и карвинга. на бигуди завиваюсь. На тонкие . Когда есть желание.Они спать не мешают) Или можно утюжок использовать
про цвет соглашусь с

Шумелка Мышь
Насчет цвета - имхо, чем естественнее, тем лучше. ..

или блонди не хотите попробовать? Только не гидроперитного цвета

Красивая. Ничего кардинального на предложенном не увидела. Вот только рыжий такой капризный цвет(( от пошлого линялого оттенка до красоты - полшага. Готовы биться за поддержание цвета и оттенка?
Вообще по цвету для вас полностью поддержу Шумелку. Теплый цвет будет в разы лучше

JyLO
или блонди не хотите попробовать? Только не гидроперитного цвета

++++
мне кажется, вам очень пойдет блонд

помаду смените

Рыжий Вам пойдет ;) только

Шумелка Мышь
без дешевящей красноты в оттенке..

+100 Я сама ярко рыжая...только вот форму надо придать! И будет все гуд

красивая. хочется объема волосам и длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы