сумка на заказ

Подскажите, есть ли у вас, места, знакомые, где можно было бы заказать сшить женскую сумку?
Интересует конкретная модель, но подобного ни где не могу найти

если кто то заказывал интересует цена и срок изготовления

Фото хоть покажите сумки

Charme

Так зачем? Она знает конкретную модель, а от нас требуется стоимость))
Да без проблем! от 1000 и до бесконечностиСообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 15:04

Ante, от модели и материалов зависит цена и оборудование, на котором это можно сшить )))
По цене да, от тысячи за работу до бесконечности

И вообще - вдруг мне тоже такую надо )))
Как раз хотела в выходные себе сумку новую шить , но зависла с выбором модели ))))))

Charme

значит вы лично пошивом занимаетесь?
фото сумки могу выложить чуть позже.

в объявах есть, поройтесь
и Аня тоже шьет сумки

peppi1, да, я шью. Но не всё, так как для определенных моделей нужно спец.оборудование, которого у меня нет и не хочу, а то меня муж точно сошлет с шитьем этим в кладовку )))
Давайте фотку, будем смотреть

девочки, извините я не по теме, но...
Аня,
отдуши посмеялась над

Charme
а то меня муж точно сошлет с шитьем этим в кладовку )))

в контексте подписи)))

Антирес
отдуши посмеялась

Регина, я когда начинаю перечислять, какое еще оборудование мне хочется - мне самой смешно становится ))) мушш уже на полном серьезе предлагает оборудовать комнату в подвале "свет есть, тепло, инет есть, мешать никто не будет - вот что еще надо человеку для полного счастья?" - его слова )))
так что подпись в силе ))))

Я и не знала, что сумки тоже на заказ шьют

Pitka
Я и не знала, что сумки тоже на заказ шьют

ну вот иногда хочется что-то такое и сбоку бантик, прям вот видишь вещь, а в природе может не существовать такое )))
у меня первый "приход" был на летнюю сумку текстильную такой ))) сшила, порадовалась, обзавидовалась и она меня два года уже радует.

[img]i0.u-mama.ru/048/e48/4c2/4392637dc2848a18b83d42e94c40bf32.jpg[/img]

Charme
я когда начинаю перечислять, какое еще оборудование мне хочется

цех открывать точно можно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы