первое фото - супер

Сделайте удлиненное каре ;) , я месяц назад сменила имидж, очень нравится, думаю вам пойдет...

Верните челку)) И цвет тот

Как будто два совершенно разных человека на фото:-) Мне второй вариант нравится больше и без челки. Укоротила бы по плечи или чуть ниже. Очень симпатичная девушка:-)

больше нравится>мамаОЛЕЖИ

сейчас

на первых девочка-припевочка

мамаОЛЕЖИ
И ничего менять не надо что ли? А кудри?

лучше в уход вложитесь ;) ламинирование там масочки, стрижка кончиков и т.д на меган фокс посмотрите- типаж тот же :)

ilee
первое фото - супер

Да какие кудри они от вашего лица только внимание будут оттягивать)) вы на Гузееву похожи, я за челку и ухоженные волосы - каре некаре неважно)

мамаОЛЕЖИ

Дафу)) я уже писала однажды, что кудри очень сильно отвлекают внимание от лица, этим конечно можно пользоваться, но вам это ни к чему) вы прекрасны с прямыми волосами. Да и кудри эти сомнительной красоты))

ilee
первое фото - супер

стесняюсь спросить - шо таке Вы там смогли разглядеть? я только очки на голове увидела.

мамаОЛЕЖИ
вот немного кудрей

ой.
не надо, это ужасно.

Баба Нюра
вы на Гузееву похожи

всегда было интересно, какая у нее стрижка?

что-то мне концы волос не нравятся на третьем фото.

ну зачем, зачем краситься в чёрный :boom:

я вот Вас с Вашими серыми глазами вообще светленькой вижу, не совсем конечно, а пепельно русой.
длину по максимуму оставить, сожженные только убрать.
чёлку не нжно, а просто две прядки по бокам чуть ниже середины лица (не лесенка)))

и с такой причёской хоть распущенные (здОрово будет локоны на крупные бигуди), хоть заколоть шпилечками (Вам вообще хорошо будет с небрежно убранными мне кажется)

Такая хорошенбкая будете

1 фото-пОшло
3- просто и Вам не идёт такая лаконичность, Вы девушка воздушная

а вот 2-это то примерное, о чём я говорю, только посветлее чуток, похолоднее и без косичек)))Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:56

мамаОЛЕЖИ
Это значит вульгарно / дешево

вы мне очень нравитесь на фото с прямыми темными волосами,без челки,а глазааа...просто волшебные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы