филировочные ножницы

Всем добрый вечер!У меня тонкие негустые волосы. И всегда после стрижки нужно 2 недели ,чтобы прическа начала меня устраивать,чтобы появился хоть какой-то объём.Последний раз я все это мастеру обрисовала.Сошлись на том,что просто придаем прическе форму. Но в последний момент,она все же прошлась этими ф. ножницами. Ну и опять -25.Они обязательны вообще в стрижке?

смотря какая стрижка у вас

Да обычная,без названия Есть челка удлиненная,приподнимаем затылок,есть удлиненные височки

аноним
Они обязательны вообще в стрижке?

Редко. Обычно пойтинг-срез, который укорачивает и делает волосы более пышными :)

я вот тоже очень против этих ножниц
всегда перед стрижкой предупреждаю парикмахера чтобы ими не стригли, всегда без проблем соглашаются,иначе как общипанная курица

аноним
Они обязательны вообще в стрижке? за их использование плата рублей 300 не так давно была. Тоже всегда шарахаюсь от этих ножниц...выдирают целые куски из среза...зачем это надо. теперь прошу без них.

всем спасибо,тоже буду отказываться от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы