Салонные процедуры. Когда начинать?

Вот собственно стала задаваться этим вопросом. Когда нужно начинать - до появления явных признаков старения или уже по мере появления проблем?
И как вычислить хорошую клинику?

Нужно начинать посещать косметолога с двадцатки желательно, а там с ним уже обсуждать надо чего-нибудь особенного с мордочкой делать или не надо

Я боюсь, что, если начать, то без них потом уже лицо в порядок не приведешь.

Лилит_М
Салонные процедуры. Когда начинать?

подруги своих дочерйе с 13-14 водят))))))
а каких вы ждете

Лилит_М
явных признаков старения

?

Если будете виши пользоваться- то там реально можно дойти и до стадии когда и им лицо в порядок не привести))) а так просто надо найти хорошего косметолога, который будет гнаться не за деньгами, а за качеством. Вы же понимаете, что без необходимого ухода лицо в порядке тоже само по себе не будет. Хотите кину Вам хорошую статью про уход за лицом а-ля ничего лишнего?

Клавдия Степановна

Явные признаки - морщинки, потеря упругости, изменение цвета.

Sofi_
Вы же понимаете, что без необходимого ухода лицо в порядке тоже само по себе не будет. Хотите кину Вам хорошую статью про уход за лицом а-ля ничего лишнего?

Это-то я понимаю. Уход за лицом у меня серьезный и качественный. Поэтому состояние кожи хорошее. Но я вот думаю - может стоит начать уже сейчас ходить, чтобы как можно дольше можно было обойтись без серьезных вмешательств. А с другой стороны, боюсь, что после аппаратных процедур, кожа "подсядет" и без них будет увядать в 2 раза быстрее. Вот дилемма-то:)
За статейку буду признательна

Sofi_
хорошую статью

и мне можно? :)

Лилит_М
Явные признаки - морщинки, потеря упругости, изменение цвета.

это в 50 чтоль?:)
а до этого: брови, чистки, маски, веснушки, увлажнение, к отпуску подготовить после него подпитать? не надо?

ой, вам под 30!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 19:40

Sofi_
про уход за лицом а-ля ничего лишнего?

и мне пожалуйста!!!

Девочки, вроде всем отправила

Sofi_
Девочки, вроде всем отправила

можно мне тоже

Sofi_
вроде всем отправила

И мне статейку!
Я начала колоть ботокс и гиалуронку в 33. Пожалела, что раньше этого не сделала. Результат впечатлил конечно.
Если есть средства, то уход у косметолога- это благо. Я себя под запустила одно время- то ипотека, то беременность и кормление, так в 30 лет в зеркало старалась не очень заглядывать, чтобы особенно не расстраиваться :(
Зато сейчас понимаю, что правильно говорят, что у каждой женщины должен быть свой гинеколог и косметолог :)

мне тоже статейку вышлите пож-та

Sofi_

Спасибо за статью, я все делаю правильно;)

Клавдия Степановна
это в 50 чтоль?

У кого-то и в 25 начинаются, а у кого-то в 35.

Клавдия Степановна
а до этого: брови, чистки, маски, веснушки, увлажнение, к отпуску подготовить после него подпитать? не
надо?

Чистки не делаю, поры не расширены. Веснушек нет. Маски и увлажнение делаю дома без проблем.

Sofi_
Хотите кину Вам хорошую статью про уход за лицом а-ля ничего лишнего?

тоже хочу ;)

Вредная_Я
Я начала колоть ботокс и гиалуронку в 33.

Я вот не хочу ничего колоть как можно дольше. На данный момент, у меня нет какой-то проблемы, с которой я могла бы прийти к специалисту. Или прийти и сказать:"Здравствуйте, доктор, я не хочу стареть":)) Боюсь, залечат)))
Или решиться, сходить и послушать что скажет, а потом уже обсудить сказанное и увиденное?:)

и мне пожалуйста статью :)

А кожа на ботокс не подсаживается ведь вроде, нет?

Лилит_М

Ваша позиция очень похожа на мою) вообще конечно можно прогуляться по трем например косметологам и послушать, я даже парикмахера только так выбираю, что уж говорить о драгоценной коже

Sofi_
А кожа на ботокс не подсаживается ведь вроде, нет?

От введения ботокса, кожа в этом месте теряет тургор. Поэтому повторять прийдется точно. Даже по поводу гиалуронки нет исследований - дает она провисание, как ботокс или нет.
Мое ИМХО - нафиг нафиг:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы