Средство от прыщей посоветуйте плиз

Примерно месяц назад появились мелкие прыщики. Не обращала внимание, думала пройду, а нет даже не думают. Никогда такой проблемы не было, даже не знаю чем мазать, хочу какой нибудь крем, но чет в магазине такого вчера не нашла, такой вообще есть? Купила гель для умывания предотвращающий появление. Но чтоб предотвратить надо сначала вывести, а чем?

в аптеках La Roche Posay - и крема и умывалки-отличная штука

Вот такое мне советовали, сайт московский, но у нас вроде тоже продают, посмотрите вкладку Где купить [a url=www.lasolutionacne.ru/]Вот такое[/a]

Масло альмоган, любые прыщи убирает, кожу не сушит, привыкания не вызывает, отличная штука в общем

И кстати, между очищением кожи и нанесением крема кожу тоником протираете?

в аптеках ,где готовят мази и т д продают лосьон от прыщей, вроде он так и называется- очень эффективен, попробуйте, я брала на старых большевиков.

мама косетолог с большим стажем всем советует и подросткам и женщинам когда прыщи горманальные запасаться Скинореном (гель). Только эффект пиходит не раньше чем чрез месяц постоянного пользования, так как он лечит новую кожу, а не старую, которая сама сойдет Ну и конечно искать причину прыщей : кишки, гармоны и прочее

Оля
появились мелкие прыщики. Не обращала внимание, думала пройду, а нет даже не думают.

вот такая ж фигня случилась в 23 года при хорошей в общем-то коже... врачи отклонений в организме не нашли, уходовая косметика не помогла никакая, помог только базирон. Теперь хочется навестить себя в прошлом, дать себе подзатыльник и послать в аптеку

rjcvj
Лечебная серия есть у ФАБЕРЛИК. Серия EXPERT PHARMA.

нет у такой косметики ничего лечебного.
раз уж работаете расскажите что атм в составе кроме консервантов лечебного.
автор на Щербакова к дерматологу или на Шинном ведет прием отличный дермато-косметолог в поликлинике. через нее ни одна сотня девушек прошла. результат у всех идеальная кожа.
и причину прыщей найдет. обследоваться отправляет. все средства аптечные. далее что использовать тоже советует.

Скинорен гель.

Уважаемый автор! Вы бы нашли, честное слово, время на себя любимую и сходили бы на консультацию к врачу! Сейчас во многих приличных клиниках консультации бесплатно. Чисточку бы как минимум бы сделали. Если надо, то в личку координаты своего врача напишу. Может быть не стоит на своем лице эксперементировать? Второго же запасного лица в тумбочке прикроватной не лежит!
Опять же у меня если какое воспаление собирается, то я маслом чайного дерева смазываю - если вовремя поймать, то рассасывается :) но при моей жирной коже- поход на чистку каждые 1,5-2 месяца обязателен!

Спасибо всем ответившим.

jane air
на Щербакова к дерматологу или на Шинном

А Вы не подскажете, в таких центрах проводят косметические процедуры (чистка, пилинг) или только медицинские?

jane air
на Шинном ведет прием отличный дермато-косметолог в поликлинике.

фамилию не подскажете??

Меня базирон спасает но он только в аптеках, ну и витаминки назначают обычно

МэриПоппинс
ну и витаминки назначают обычно

какие, поделитесь информацией, плиз?

натуральное 100% дегтярное мыло

блин глюки какие то.
Мисис Смит на шинном и чистку тоже делают имассаж с криоазотом. уж на сколько у меня коа проблемная в плане ломкости капиляров, но даже я выхожу в божеском виде и на след. день вообще все отлично.
что не могу сказать про посещение эгоиста как то с новомодной австралийской косметикой. руки у мастера из жопы только были.

Nata Sha фамилия у нее Бондарчук, зовут Людмила Григорьевна (вроде бы отчество так).
отличный доктор.

jane air
jane air

Спасибо за информацию!

Профессиональная косметика Anna Lotan хорошо помогает, знаю даже где можно купить дешевле чем у косметологов из-за того что доставка напрямую с израиля идет www.israelprof.ru/collection/annalotan-a-clear

5th Avenue
Но с ним тоже надо быть осторожным - у меня на лице "пушковатость" увеличилась и не у меня одной, на гормональный сбой не спишешь.

нет, нормально все.
кстати хорошо кожу тонизирует, для подтяжки тоже хороша процедура.
правда после курса кожа сохнет, но как мне врач объяснила. что это и надо, чтобы стара кожа быстрее сошла.

Vagnessa
Профессиональная косметика Anna Lotan хорошо помогает,

еще одна
при выраженных проблемах ничего не помогает.
помогают аптечные болтушки определенного состава (там и эфир бывает и левомеколь и ихтиолка).
помогает скинорен и антибиотик местный. остальное даже из аптеки (тот же ларош посей в зависимости от самой кожи) отлично после лечения в качестве уходового средства помогает.
и не всегда это средства для проблемной кожи. мне выписан толейран флюид в качестве крема. он для чувствительной кожи, кой моя и является. даже при ее комбинированности.
и все это может только специалист подобрать и стойкое имхо что с мед образованием причем.

ретиноевая мазь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы