для сухой и чувствительной кожи бывают хорошие тональники?

Тональниками вобще никогда не пользуюсь, я от них страшной становлюсь. Кожа устраивает, но иногда бывает - какое-нибудь пятнышко красное, прыщик мелкий...
Маскирую капелькой тональн. крема, точечно. Маскирует хорошо, но дополнительно подсушивает, а у меня и так чуть что - сухость усиливается. Подскажите хорошие в этом плане кремы тональные. Или может вообще корректор нужен?

Мне кажется вам лучше консилер, надо смотреть состав чтоб спирта не было.. Ести лаудер посмотрите

под любой тональник нужно основу использовать, в вашем случае еще и сильноувлажняющий крем, либо только консилером пользоваться, без тональника...
Можно в качестве тональника вв-крем попробовать, только из масс-маркета не берите.

Бибики есть хорошие для сухой кожи. А если гиалуроновый лосьон под него - так вообще про сухость забудете надолго.

диор спрей. У меня тоже сухая кожа, этот идеально подошел

ГошанаМама
диор спрей.

так мне конкретно микро-пятнышко. Спрей то не сильно много распылит?

Lola
под любой тональник нужно основу использовать, в вашем случае еще и сильноувлажняющий крем,

это само собой

Lola
вв-крем попробовать, только из масс-маркета не берите.

это что такое? кокретно где продают и марку скажите! Я как из деревни

la roche-posay в аптеках. и относительно недорого

helenalbea
la roche-posay в аптеках. и относительно недорого

скока?

helenalbea
a roche-posay в аптеках

а тон как выбирать? на глаз? я надеялась на ЗЯ- чтоб пробники были хоть

вв качественные есть у Dior и эсти лаудер, или японские (Misha и т.п.) берите.
Ток я не поняла, что автору надо тональник или корректор?

Missha - это корейские бибики. И они не специалазируются на сухой коже.
Для сухой - одним из лучших вариантов будет skinfood из серии good afternoon либо с лимоном и розой, либо с черным чаем м медом. Они разработаны именно для сухой и чувствительной кожи.

Lola
что автору надо тональник или корректор?

вы знаете, все-таки корректор. Я не пользуюсь тоналкой, мне нужно изредка замазывать временные дефекты. Пока для этого пользуюсь тональн., когда-то подарили, но он уже старый и вобще-то сушит. елена рубинштейн вроде

Не, вы мне скажите бибик этот - это тоналка на все лицо? мне не надо на всё.

Sofi_
Мне кажется вам лучше консилер, надо смотреть состав чтоб спирта не было.. Ести лаудер посмотрите

В ЗЯ бывает?

Аноним
В ЗЯ бывает?

Да. У многих марок. Попросите консультанта- она поможет выбрать.

у меня такая же сухая и чувствительная кожа, купила в итоге ВВ крем Misha, + смешиваю вдобавок с увлажняющим молочком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы