Подстричь себя самой....кто-нибудь пробовал?

Все к парикмахеру выбраться не могу, то с детем, то в соседних салонах время расписано. Вот и закралась мысль, может самой обкорнаться? В интернете нашла методику - собрать волосы в хвост на лбу и подстричь, как бы лесенка получается.
Волосы у меня волнисто-кудрявые, неровности не сильно заметны будут. Страшно только Кто-нибудь пробовал?

конечно стригитесь, сразу время найдется потом на парикмахера

такая/сякая
Волосы у меня волнисто-кудрявые, неровности не сильно заметны будут

ну и зачем их тогда подстригать, можно просто

такая/сякая
собрать волосы в хвост

и так и ходить

такая/сякая
В интернете нашла методику - собрать волосы в хвост на лбу и подстричь, как бы лесенка получается

подстриглась я так как-то У меня были психи, вот выместила все на не в чем не виноватых волосах %)

Anka-Manka
сразу время найдется потом на парикмахера

ага

такая/сякая
то в соседних салонах время расписано.

С 9 до 11 утра в парикмахерских всегда есть свободный мастер, на вечер проблематично попасть тут же, сразу - эт везде.

я тож пробовала, почти нормально получилось но это было в неформальной молодости, больше не хочу

такая/сякая
Кто-нибудь пробовал

я постоянно сама себя стригу... :dontknow: Уже приспособилась... Ну не делают парикмахеры того, что мне надо.. Время от времени иду в парикмахерскую, вроде все объясняю доходчиво %) , но видимо, не очень ...

Плохая примета говорят

подружка сама себе цирюльник, но у нее есть навыки - заканчивала курсы и стрижет все многочисленное семейство.

такая/сякая
Волосы у меня волнисто-кудрявые, неровности не сильно заметны будут. Страшно только Кто-нибудь пробовал?

по-моему все девочки себя когда-то стригли автор, ну вы же явно старше того возраста)
накрайняк пригласите мастера на дом.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:30

Я никогда себя не стригла, ручки-криворучки))) даже собаку прилично постричь не получается)))

как-то в студенчестве сама себе каре настригла, да....

Anka-Manka
сразу время найдется потом на парикмахера

так и было :)

%) обязательно подстригите. Потом еще при случае и зубы сами себе попробуйте полечить.
А так-то отговорки у вас глупые какие-то, по-моему, вам просто жалко денег на стрижку. :PСообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 20:51

IrIшKa
. Потом еще при случае и зубы сами себе попробуйте полечить.

%) че к чему...

уахаха я как-то подстриглась кухонными ножницаме в школе уууу, адово было)

я сама себе челку только стригла. вроде и филировочные ножницы есть, а всё-равно коряво вышло. Больше не экспериментирую :)

В школе так стриглась. И мне казалось, что вполне себе нормально. Но как было в реале, чета не помню уже

Ленада
по-моему все девочки себя когда-то стригли

Ага, моя дочка в 4 года втихоря откромсала себе челку (здоро-о-о-вый клок волос около лба), говорит, хочу "как мама - с челкой", а я себе ресницы лет в 7 подстригла (не нравились они мне что-то).
Автор, идите в парикмахерскую или поищите мастера на дом (очень удобно: и ребенок при вас и время сами выбираете).

Anka-Manka
конечно стригитесь, сразу время найдется потом на парикмахера

Налия
У меня были психи, вот выместила все на не в чем не виноватых волосах %)

Sofi_
даже собаку прилично постричь не получается)))

жжоте все!

O-lesya
Ага, моя дочка в 4 года втихоря откромсала себе челку (здоро-о-о-вый клок волос около лба), говорит, хочу "как мама - с челкой", а я себе ресницы лет в 7 подстригла (не нравились они мне что-то).

вихор выбившийся из под шишки сурово обкорала под корень лет в 10
как он потом проростаааал

Bona mente (ex Ve-me)
я постоянно сама себя стригу... Уже приспособилась... Ну не делают парикмахеры того, что мне надо.. Время от времени иду в парикмахерскую, вроде все объясняю доходчиво , но видимо, не очень ...

один в один

Bona mente (ex Ve-me)
я постоянно сама себя стригу...

Фото покажите, а? Ну очень интересно... ;)

Глория-в-джинсах
Фото покажите, а? Ну очень интересно..

загляните в профайл

сама стригу себя
но у меня волосы длинные, я просто кончики обрезаю

IrIшKa
Потом еще при случае и зубы сами себе попробуйте полечить.

волосы не зубы - новые вырастают

чёлку сама себе всегда стригу,всё нормально

Ленада
подружка сама себе цирюльник, но у нее есть навыки - заканчивала курсы и стрижет все многочисленное семейство.

Ага, то же самое, у меня сестра так. Причем курсы не для профессионалов, а для тех, кто совсем с нуля. Ничо так получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы