И я про сумку.

кожа. какую взять? Или, да ну их?

Diona
да ну их

лично мне не одна не нравится.

Красная есть ещё других форм

у первой форма хорошая, а сами обе сумки не нравятся, особенно эти псевдо-рептилии дешево выглядят.

Есть ещё такие

Вам за картошкой ходить?

не надо

коричневые лучше :)
либо самую первую но др цветаСообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 11:38

Калина Малинова®
особенно эти псевдо-рептилии дешево выглядят. Вроде не псевдо. На картинке конечно плохо видно. Может конечно и рельеф хорошо сделан просто. Сейчас буду разглядывать

Калина Малинова®
Вам за картошкой ходить?

Фиг знает. Люблю большие, я высокая.

Калина Малинова®
особенно эти псевдо-рептилии дешево выглядят. Точно, разглядела ближе.
Да сумок у меня много. Хочется чего то цветного и нового. Так то особо и нет нужды

мамка-загадка
либо самую первую но др цвета

такой формы там только чёрные. А их у меня три штуки. И коричневая есть. И из змеюки. Хочу цвета яркого, или совсем уж хулиганистую какую.

они как то на хулиганские не тянут

Diona

Если бы не псевдо, то цена будет в десятках тысяч долларов и явно не палио фирма :)
не берите, они скучные.

Вот такую себе купила недавно, я довольна

Diona
Хочу цвета яркого, или совсем уж хулиганистую какую.

Под это определение они не подходят :)

Калина Малинова®
у первой форма хорошая, а сами обе сумки не нравятся, особенно эти псевдо-рептилии дешево выглядят.

согласна

Diona
да ну их?

определенно

Diona
Хочу цвета яркого, или совсем уж хулиганистую какую.

тогда вам вообще не к этим сумкам)

мамка-загадка
они как то на хулиганские не тянут анонимка
Под это определение они не подходят

Эти нет. Это я свои мысли высказала, хотелки

Калина Малинова®
не берите, они скучные.

Да я и сама так подумала, поэтому и совета спросила. Если шибко понравились, то и не спрашивала бы, а купила ;)

Налия
тогда вам вообще не к этим сумкам) Да :( , Это я уже поняла.

выбрала б 2 или 6 из предложенных, а ваще не нра как-то.

%) никакую, если вам меньше 50лет

Diona
Хочу цвета яркого,

Вот и я недавно без особой нужды сумок этим озадачилась, потому как у женщины главный мотиватор обновки, чаще всего должно быть не "нужда", а "хочу" :)
прошерстив за неделю все известные мне злачные места, выбрала только 2 варианта:
лаконичные без излишеств cromia и марино орланди,
взяла 2-й вариант, хочу еще такую красную и синию, прям влюбилась в половину сумок марино :love:Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 22:04

Djokonda
Прикрепленные файлы:

Какое мещанское безвкусие :shock: :megashock:

Djokonda
"нужда", а "хочу"
прошерстив за неделю все известные мне злачные места, выбрала только 2 варианта:
лаконичные без излишеств cromia и марино орланди,

мне бы они не понравились

аноним
Какое мещанское безвкусие

спасибо :) покажите ваш вкус на яркое, думаю у меня возникнут точно такие же мысли

igorella
мне бы они не понравились

просто ваше время еще не пришло я переносила за последние 10 лет стоооолько всего, что уже хочется какого то креатива

Мне вот какие симпатичны в этом сезоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы