Обладательницы белых шуб

Хочу отзывы.
Присмотрела белую шубу из кролика.
Брать или нет.
Меха в любом случае хватит Максимам на 2 сезона.
А не запачкая ее сезон реально проносить?

Аноним

у меня не получается, хотя шуба белая одевалась только на выход

если не ездить в общественном транспорте регулярно и в толпе не тереться , то на сезон хватит.

Оборотень Uma

Эх... Ну не уж то настолько марко? Зима ж все же. Снег.

Кролика и не белого больше одного сезона редко кто носит. Так что берите если денег не жалко

Желтеют они.

Аноним
Зима ж все же

и что ? я вообще в транпорте не катаюсь только в машине и не на велюровых сиденьях, весной отдала в чистку(носила редко)
я конечно не знаю как кролики, сразу не увидела, что кролика надо(у меня норка)
желтизны нет, но на вид серая стала

odelisa
желтизны нет, но на вид серая стала

после чистки ?

Svetlantys

после чистки как новая ;) никаких отттенков

Аноним

я относила уже два. НО она не белая. (цвет шампань, что ли... Не крестовка).
и еще один нюанс: я не езжу в общественном транспорте.

У меня была, но норка и не чисто белая. Носила 2 зимы, но не каждый день. Все норм было, в общественном транспорте ездила 2 раза

odelisa
после чистки как новая ;) никаких отттенков

где чистила ? Мне как то страшненько

Ок, возможно такое что эта серость приобретенноя только вам видна? А другие могут думать что просто цвет такой?

в мистер ландри, я все там чищу от рубашек до шуб

Svetlantys

odelisa

пасиб ;)

Аноним
возможно такое что эта серость приобретенноя только вам видна? А другие могут думать что просто цвет такой?

если честно, то посеревшую вещь видно сразу и отличается она от меха более темного окраса существенно.

насчет того, что зима и белый снег - не знаю в каком городе снег белый, у нас в Екате снег уже давно белизной похвастаться не может.

Аноним
Меха в любом случае хватит Максимам на 2 сезона.

а Олям, Машам и Дашам на три

Аноним
Обладательницы белых шуб

Аноним
из кролика

И много тут сейчас сознаются, что кролика носят?

у меня не из кролика. Химчистка перед каждым сезоном. 3 зимы пережила уже, ниче вроде.

у меня не кролик ;) , но и не чисто белая,а

Морозко
(цвет шампань, что ли

ага что-то типа такого ;) относила сезон- как новая.. в химчистке не нуждается, но я и не носила постоянно, т.к. кроме шубы есть что надеть ;)

Калина Малинова®
И много тут сейчас сознаются, что кролика носят?

А четакова??? Я его люблю, а норку не одену...не нравится. Так что купила кроличка, тоже светлую, мне как-то пофиг на сколько хватит. Но я ношу всеи всегда мегааккуратно...в машине кожа, об нее мех не так юзается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы