какого цвета сумку купить к черой норковой шубе?

если сапоги тоже черные? хотела красную- но че то не лежит у меня душа к такому сочетанию... посоветуйте какую купить.

Желтую? ))))

Черную лакированную кожу. Можно с фактурой.

Charme
Желтую? ))))

Оранжевую!

Желтый карлик
если сапоги тоже черные?

бордо например и шарфик..темно синюю густой зеленый цвет.....мне кажется можно много вариантов ;) рассматривать

Жук_из_Колорадо
Черную лакированную кожу. Можно с фактурой.

у меня есть такая, под рептилию. иногда конечно и с ней буду ходить. просто не охота чтоб все одного цвета:))

При нашей тоскливой долгой зиме я люблю на зиму не черную, а цветную. На самом деле любого цвета можно и шарфик в тон

Charme

либо к шарфику,может к перчаткам,или к шапке...ну у меня черная норка ,сумка черная всегда ,желат из замши,надо кстати новую искать на зиму,сапоги черные из замши,как то так ,а шапки цветные вязаные ил и ваще без них.в эту зиму думаю с летней кожаной бирюзовой ходить,та м не совсем она прям летняя к шапке просто подходит))

так купите 3 сумки разные, чо тут думать то? :)

Duti

а почему 3 ,а не 2 или 4?

так это минимум, черную яркую и пастель :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 01:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы