красные ногти

у вас на работе ногти красного цвета допустимы? Находится ли это в рамках дресс-кода?

анонимище

у нас всем пофиг, но когда я пришла с черными сказали: ты что ГОТ? :=-O:
с красными ходят, норм.

да, можно. в школе не приветствовалось

Я и с зелеными волосами ходила (правда, не на этой работе, а на предыдущей, где 15 лет отпахала). Сначала офигели, потом еще 2 так же покрасились. Гендир пальцем у виска покрутил - но это у него стандартная реакция на мои выкрутасы была, по-моему.
То у меня щеночек неожиданно на работе родился, то я кошку от СЭС спасаю.
И сейчас, и на предыдущих работах - лишь бы вкалывала, а уж синенькая-красненькая-в полосочку- плевать...
Знали, что я в три часа ночи такси заказываю и приезжаю, когда надо.
Ага, похвасталась. Пойду возьму с полки пирожок.

Хожу иногда с ногтями в цвет верхней одежды. Синий плащ - фиолетово-синие ногти. Бордовая кожанка - бордовые почти черные. Нравится.

Тритата
лишь бы вкалывала, Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:20

анонимище
у вас на работе ногти красного цвета допустимы? Находится ли это в рамках дресс-кода?

у нас пофиг...а вообще нет не допустим как и губы :)

Да вот думаю, классику - белый верх-черный низ - разбавить туфлями красными (очень мне уж они нравятся). Вроде как еще чего-нибудь красненькое просится сверху... Додумалась про ногти... Думаете, сойдет?

У нас нет никакого кода, что хочешь можно. но на синее и зеленое уже лет 7 точно не тянет )))

поясок можно тонкий

анонимище
Вроде как еще чего-нибудь красненькое просится сверху.

Шарфик

смотря еще какой красный ;) он разного оттенка бывает

Тритата
Шарфик

точно туфли , тонкий поясок.и шейный платок под блузку (если блузка позволяет )

лисено_к

Красный.. Прям, самый красный! Яркий такой...

лисено_к

Боюсь, шарфик слишком ярким пятном у лица будет... Я брюнетка со смуглой кожей.

анонимище

Боюсь, шарфик слишком ярким пятном у лица будет... Я брюнетка со смуглой кожей.

тогда сами выбирайте...пояс, туфли, шарф....украшение.....ну раз нет дресс-кода ..можно и ногти

лисено_к
точно туфли , тонкий поясок.и шейный платок под блузку (если блузка позволяет )

overdressed, имхо..

По-моему, красные туфли не нуждаются в поддержке, они весьма самодостаточны...
Насчет красного лака - у меня допустим, но у меня и дресс-кода-то как такового нет, кроме просто разумного взгляда..

Шумелка Мышь
По-моему, красные туфли не нуждаются в поддержке, они весьма самодостаточны...

как вечерний вариант .....соглашусь..но днем ...хотя фиг знает..дело вкуса

работаю на госслужбе, с какими только ногтями не приходила, и волосы разноцветные были, и ничего:)

Charme
У нас нет никакого кода, что хочешь можно

но как то все равно стараюсь блюсти рамки приличия

Аиша

Аиша

Дак и вопрос весь в том - красные ногти находятся в этих рамках?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 19:43

при строгом дресс коде конечно красные ногти и красные туфли не допустимы. Но, я считаю, что при хорошо подобранном платье нейтральных тонов - черное, темно-синее, белое\с черным\ - красивый маникюр с красным лаком и туфли в тон будут смотреться вполне прилично ;)

анонимище
Дак и вопрос весь в том - красные ногти находятся в этих рамках?

Бумажки почитайте, там усе написано.

У нас дресскод допускает красные ногти главное чтоб длина юбки была пристойной и титке не вываливались.

Нежная_Лола
да, можно. в школе не приветствовалось

ух ты. Вы-таки сменили работу?

у нас всякий можно )))) сегодня у меня кро(а)келюр бежево-платиновый на синем фоне )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы