массаж лица

Девочки, приезжала ко мне подружка - давно не виделись и раскритиковала меня в пух и прах: в свои 30 лет никак за собой не слеху с точки зрения уходовых процедур. ну крем- макияж - стрижка - само собой, но вот именно для забытоы о будущем так сказать :)) ничего не делаю. она уже и ботокс и проч. делала. короче говорит: делай массаж лица, лучще в салоне, потом. самой. жду советов где делать можно, примерные цены, если знаете, ссылки - как самой делать и и иные премудрости как быть красивой приветствуются :))

Не равняйте себя на других! Мне тоже почти 30 лет и я тоже не колю ботокс. Как говорит мой косметолог, пока нет показаний! Правда на процедуры по лицу хожу раз в 3-4 недели. Пишу Вам координаты моего косметолога в личку.

KOSHU
Пишу Вам координаты моего косметолога в личку

И мне пожалуйста будьте добры

KOSHU
Пишу Вам координаты моего косметолога в личку

Напишите мне тоже :rose:

а сами кто - что дома делает? ну типа протиреться - помазаться

Делаю самомассаж лица с маслом. Кожа в хорошем тонусе. Схемки массажа очень простые (противодействие естесственному опусканию кожи "вниз", т.е. от носа к вискам, лоб от центра к вискам ,шея снизу к подбородку и т.д.) - наберите в поиске массажные линии. Важно еще масло хорошее использовать, чтобы поры не забивало и было натуральным, а не из нефти, как минеральное масло....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы