Утюжёк, выпрямитель для волос - сильно вредит волосикам?

У меня :) Волосы немного волнистые, после мытья особенно
Хочеться, иной раз, чтобы прямые были
Но, я окраску делаю, блонд - это Вред ух....какой
А если ещё и выпрямитель, это сильно вредно? :(

сильно

я не понимаю-когда живые красивые пушистые волосы вышли из моды?)))

FrauAnna
сильно

:dada: . Я месяц выпрямляла, теперь волосы как мочалка :( .

я очень долго выпрямляла тк стрижка креатив была, волосы сильно посеклись и ужасные были, истратила на лечение огромные деньжища, маски, походы в салоны на лечение, через пол года восстановила, выросила утюх нах.....при чем перед утюжкой брызгала матрикс термоспреем защитным....один фиг ужас на голове был

ого...
тогда нет и нет %)

Утюг должен быть с терморегулятором. Не надо включать на максимум, и волосы не пострадают. Сама уже 1,5 года пользуюсь каждые 3 дня.

"Не надо
включать на максимум, и волосы не
пострадают"
Волосы у всех разные, мне только на максимум и с супер-фиксатором, чтобы от влажности назад не закудрявились. В итоге волосы портятся, забила на утюг. Если сильно надо - тяну с феном и опять же супер-фиксатором каким-нибудь

Agafoniha
Утюг должен быть с терморегулятором. Не надо включать на максимум, и волосы не пострадают. Сама уже 1,5 года пользуюсь каждые 3 дня.

в точку! ;)
у самой волосы волнистые, уже больше года выпрямляю и все ок. главное температуру подобрать и термозащиту хорошую

у меня вроде как не подпортились... пользуюсь не ежедневно, на 2-3 раза в неделю. не заметила изменений. но я и ухаживать стараюсь активно, плюс сами по себе волосы хорошие.

белка_Синди
у самой волосы волнистые, уже больше года выпрямляю и все ок. главное температуру подобрать и термозащиту хорошую

тоже кудрявая что пипец! выпрямляла утюгом со спреем велла кристал, но его сейчас сняли с производства - было все ок. Купила эстель - волосы чуть чуть сечься стали. А про то что портит и мочалка - так нет, но я подстригаюсь почти каждые 1 -1,5 месяца, так что все нормуль.

я часто утюжок и фен использую. но обязательно предварительно наношу на волосы или масло или термозащитный спрей.
ну и маски для волос раз в неделю.
волосы в порядке.

вообще очень вредно, они потом секутся, ломаются и пушатся. Я пользуюсь только когда ну никак без этого, потом восстанавливаю голову Физиогелем (в аптеке купите в центре, это серия профессиональной косметики как раз для таких случаев).

meinschatz

купите из лореаль термозащиту. и у веллы тоже есть новые ср-ва хорошие. намного лучше эстель

АНОНИМ
Утюжёк

%)

Крашусь раз в месяц-обесцвечиваю корни+окраска по всей длине=блондинка :) и так 4года, и утюжком пользуюсь уже лет 8 наверное практически каждый день....свои волосы тож волнистые. Пока не выпали))) Главное пользоваться маслом для волос-для защиты от утюжка) + шампунь-кондиционер-маска очень хорошие лореаль репеар профессиональные, а масло оч хорошее Керостас тож профессион. Феном вообще не пользуюсь-мне кажется, что вреда для волос от него не меньше чем от утюжка точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы