где взять шубу в рассрочку-кредит ,чтоб изделие сразу на руки?

лучше б конечно рассрочка,т.к без %

а что еще есть и не на руки?

В любом ТЦ, берете с собой документы, паспорт и еще какой-нить. У магазинов договора с банками. Скажите, что вам надо в кредит, они вас отправят к стойке банка и оформляйте. В Мегаполисе точно так давали в начале года.

а если я официально не работаю,дадут?

hhh

если вы им об этом не будете говорить
хотя мне лет 7 назад из лапландии звонили на работу, но как проверить официально или нет?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 18:55

брала лет 6 назад в Соболе,у вокзала в рассрочку,шубу сразу на руки

в кредит -сразу на руки,а в рассрочку,то шубу заберёте когда деньги отдадите,вроде так...

я работаю,у ипэшника,продавцом,можно его тел наверно оставить чтоб подтвердил что работаю или не стоит ?

Soline

hhh
я работаю,у ипэшника,продавцом,можно его тел наверно оставить чтоб подтвердил что работаю или не стоит ?

с ним надо разговаривать сначала

мадмазель куку
в кредит -сразу на руки,а в рассрочку,то шубу заберёте когда деньги отдадите,вроде так...

хм, а у некоторых продавцов проценты погашает продавец, то есть рассрочка идет от банка, как кредит, но процент не за ваш счет, и в таких случаях, когда досрочно гасишь шуба на 5-10 процентов дешевле получается

глянула сайт магазина Соболь,условия вполне,завтро поеду.если кому интересно могу потом отписатся

Интересно,отпишитесь,тоже интересуюсь.

мадмазель куку

это типа летом? :=-O:

мужу взяли в Барсе куртку в рассрочку на год.Оформили документы и забрали тут же куртку.

Куртку? На год? Вот мне не понять такой мужской куртки никогда в жизни.

так оформили на год.А выплатим месяца за три.

hhh

А неофициально это как? Договор-то есть?

hhh

Надо указывать как можно больше контактной инфы.

hhh

нет конечно
в белке дают в рассрочку но шубу только после оплты , можно в кредит процент не высокий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы