Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь менял цвет волос с темных на светлые за один день?

за два раз вышло, из моих темных сначала какая-то рыжина получилась, а потом солома...жуть канеш...

За три смывки от красного дерева до безжизненно желтых (рыжина так и не вымылась).Все в один день. Гадость жуткая получается. Не советую СОВСЕМ!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2007 в 17:48

Йа, блондораном, настоятельно не рекомендую:D Я когда мыла их потом, вода стекала, а волосы сухие оставались, как проволока%)

Сначало блондоран, потом краска.

¤Katana¤
вода стекала, а волосы сухие оставались, как проволока

не самый худший вариант, кстати...
хуже, когда вода стекает - а волосы с нею тожа стекают:(

Дубрава
хуже, когда вода стекает - а волосы с нею тожа стекают

:D Опытная.

:( %O

я меняла. блондораном нормально получилось. а вот есть еще весчь - белая хна называлась %) не рекомендую очень :D такая соломка из волос получилась... спасалась только таким комплектом - купила Шаума шампунь+бальзам+маска для окрашенных волос, только после таких процедур мягкие волосы становились.

ХимичкА
Сначало блондоран, потом краска.

ага мне в салоне тка делали лет пять назад.....

наверное лучше парик купить хороший и поэкспериментировать....надоело- снял на гвоздик повесил и никаких проблем

Смывку делали, был коричневый цвет, за один раз стал белым с желтизной, потом тонировали в "платину", побыла блондинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы