Сухая кожа головы

Заметила последний месяц у меня стала очень сухой кожа головы(( кто сталкивался? что делали?
может какие проф. средства помогают?

Каким шампунем пользуетесь?

Вам нужны шампы без слс и маски соответственно увлажняющие. У йес ту шампы без слс

у меня аллергия на местную воду. спасаюсь Керастазом поочередно успокаивающим и биотиком. Но это так, паллиатив... Радикально - сменить голову или место жительства

Bordo
Керастазом

вы где его покупаете? заказывете?

Лилит_М
Каким шампунем пользуетесь?

в данный момент купила ля пети марселе

Жанна

%)

автор эмолиум шампунь. фридерм еще есть.
к дохтору сходите на предмет себореи уточните.

Жанна
вы где его покупаете? заказывете?

успокаивающий купила в Тони энд Гай (1,5 т.р.). Но он есть еще на strawberrynet.com (~ 1.2 т.р.)
Биотик и увлажняющий крем покупала на feelunique.com (шампунь+крем вкупе с доставкой обошлись в 1,8 т.р.). Успокаивающего на последнем сайте не было.

Bordo
у меня аллергия на местную воду

Bordo
Радикально - сменить голову или место жительства

та же проблема.....постоянно приходится пользоваться лечебными шампунями %)

Жанна

Sofi_
Вам нужны шампы без слс

И проблему, как рукой снимет.

Согласна с Sofi, шампуни без сульфатов - ваше спасение. Лучше всего максимально органические, натуральные шампуни, а также отваром трав (крапива, ромашка и др.) волосы ополаскивать. Можно маски из масел и яичного желтка поделать. Можно еще некоторое время мыть голову не водой из под крана, а хотя бы просто отстаивать и фильтровать ее

Сходила на пилинг кожи головы в салон. Результат почувствовала сразу. Шелушение уменьшилось.

Мужу помогает от сухой перхоти только Виши

Сыну помог псорилом

В свое время мне очень помог [a url=maroshka.com/products/India__Veda_Vedica_32]Травяной порошок для мытья волос Veda Vedica[/a]. Состоит на основе целебных трав, очищает кожу головы, не высушивает её. Подходит для любого типа волос! Мне он помог после двухнедельного применения! Советую! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы