Какая краска лучше

Встал выбор между Garnier color naturals и Loreal casting crem gloss. Волосы темные, оттенок тоже темный нужен. Что посоветуете?

Leonaa

Одинково быстро смываются)))))
Лореалевская только вроде без аммиака?

Leonaa
Garnier color naturals

в целом устраивает, неожиданных эффектов не дает.

Leonaa
Loreal casting

у меня не смывается, тон 400, да без аммиака она

Leonaa
Loreal casting crem gloss.

лучше, но крашусь всегда этой

а зачем волосы краской портить? попробуйте лашевскую хну, она отличный темный оттенок дает

Sofi_
а зачем волосы краской портить?

Мои особо не портятся, сколько крашу - ничего не повыпадало Посуше стали, но мне это на руку - слишком жирные были. А так все как было, не слоятся, не секутся...Хну обычную не люблю, лашевскую не пробовала - я даже мимо этого магазина пройти не могу, не то, что внутрь зайти

Sofi_
а зачем волосы краской портить? попробуйте лашевскую хну

так то мне известно хной нельзя красить на обычную краску, и если потом захотите после хны покрасить волосы в обычную краску эффект будет :(

Leonaa
Garnier color naturals и Loreal casting crem gloss первая вообще не берет мои волосы,вторая смывается через 2 дня.У меня в фаворитах Экселланс крем,тон 613.И качество и цвет супер!

Аssiya
Мои особо не портятся, сколько крашу - ничего не повыпадало

везет вам)) я свое открасила пока, волосы убила..

Аssiya
я даже мимо этого магазина пройти не могу, не то, что внутрь зайти

это точно, я только в самых экстренных случаях туда суюсь))

Ни в сублим мусс, ни в экселланс нет нужного мне тона (шоколад)

крашусь Черным шоколадом Лореаль Кастинг, она без аммиака, прокрашивает хорошо

каким овном люди красят волосы :(
ревлон профешионал - классная краска.

а я завязала с магазинной краской, покупаю Wella colortouch в магазине проф косметики, дольше держится и волосы блестят =)
а по цене почти одинаково)
ну только бутылку оксида надо отдельно покупать

П. Листерман
каким овном люди красят волосы

В парикмахерских-салонах еще круче г..но встречается (пр-во СПетербург) стоимость копейки, а за покраску 1000р. платишь...и грят профессиональная краска...Я раньше (лет 5-6 назад)пользовалась услугами парикмахера, у нее свой салон + курсы вела и постоянно сама стажировалась у Видал Сосун. Покраска стоила 1000руб. Потом сменила мастера и описАла краску, которой красилась, и то по буклетам нашла ее...и ... %) краска стоит 70руб.

Раньше я красилась магазинной краской велла в мега светлый блонд, волосы были ниже попы - просто ах! Потом решила постепенно отращивать свой светло-русый цвет и просто тонироваться по длине профессиональной краской матрикс и игора без аммиака(несколько раз в салоне, потом дома по инструкции мастера), цвет вроде ничего был, но волосы стали мочаловом сущим, пришлось срочно состригать такую суперскую длину. Теперь я со своим каре, уже отросшим, пока красить не собираюсь, но салонных красок боюсь как огня :=-O: Вот и пойми, что волосам лучше, магазинной веллой и лореалем я на всю длину в конце покраски на 15 мин каждый месяц мазала и корни мин 35 и не секлись даже, без желтизны, струящиеся, блестящие, густющие :P , все восхищались только, а мужичье слюнями брызгали. %)

тук-тук
лучше, но крашусь всегда этой

этот мусс без аммиака?
Подскажите темную краску, чтобы все почти смылось через пару-тройку месяцев, а не отращивать цвет волос, крася корни.

Cosmonaut
этот мусс без аммиака?

без,

Cosmonaut
чтобы все почти смылось через пару-тройку месяцев, а не отращивать цвет волос, крася корни.

ну эта не смывается так, чтоб потом почти ваш цвет вернулся, он просто делается не таким насыщенным,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы