ваш первый ботокс, сколько единиц?

Вчера по поводу ботокса ходила к косметологу, насчитала она мне необходимость поставить в районе 100 единиц Диспорта. Чет мне показалось слишком много, не? сколько единиц ставили вам в первый раз?

надо знать, что вы ставите: лоб или лоб-глаза или глаза. на лоб делают 20-25 единиц ботокса. В диспортовых единицах это будет примерно на 2,5-3 раза больше. Поэтому нууууууу... зависит от состояния лба... 100 вполне может быть..

мне 75 ед поставили глаза лоб межбровье на московской -диспорт

Мне вот как то стало интересно. Вам скажут, что ставили единиц меньше, ну Вы поставите меньше, а предъявлять потом, когда не подействует кому будете?
У всех же кожа разная, заломы тоже, возраст опять же нужно учитывать.
Сходите к другому врачу, найдите того врача, которому доверять будете. У меня на гусиных лапках и межбровье стоит 80 единиц. Я довольна результатом и жалею, что долго не решалась на это.
Когда узнавала у врача, то она мне говорила, что на гусиные лапки идет 40-60 единиц диспорта, на хмурку межбровную 30-60 единиц. Но сколько требуется конкретно Вам - это только врач определяет!!!!!!!

120 ед. Диспорта - лоб, межбровье, глаза.

30ед ботокса в лоб, межбровье и глаза

60 единиц диспорта -лоб,межбровье.В первый раз на лоб 5 лет назад 10 единиц ботокса.

А сколько стоит единица?
Для справки :)

на московской 110 руб\ед.не помню.мониторте цены на сайтах

спасибо, девочки. я не против просто мне страшно стало от такой суммы чисто психологически. Думаю, вдруг доктору хочется по больше мне навтыкать .наверное это какраз и есть.

можно вклинюсь в разговор, подскажите девочки, кто где делает, первый раз-страшновато хочеться чтобы чтобы было проверенно и соотношение цены и качества было оптимальное? спасибо :)

[cit]ju_lia
ответила в ЛС

ju_lia
соотношение цены и качества было оптимальное? спасибо

цена на единицу ботокса в городе практически одинакова. искать надо врача "укольщика", который шприц из рук не выпускает.
Ботокс относительно прочих косметических процедур довольно недорогое удовольствие так то... поэтому тут оптимальное соотношение искать не нужно... оно и так более чем привлекательное.

Антирес
искать надо врача "укольщика", который шприц из рук не выпускает.

вот поэтому и спрашиваю рекомендации к кому лучше пойти?

NatalyV

[cit]ju_lia
ответила в ЛС

спасибо!

У меня был на лоб -10 ед. Если честно, эффекта не поняла. Может надо было больше ставить

FoxyMama
Если честно, эффекта не поняла. Может надо было больше ставить

значит позже надо было ставить. Значит у вас устранять было нечего.
На мою проблемную зону даже 5 единиц подействоволи.. дело другое, что брови при этом себя повели неадекватно ))) но это другая тема разговора.

Антирес
дело другое, что брови при этом себя повели неадекватно ))) но это другая тема разговора.

а можно поподробнее про брови и где ставили (можно в личку) , чтобы не пойти туда :)

flo_blum

можно)))
мне несколько раз делали 20-24 единицы на лоб... все было отлично... доктор объясняла почему надо делать весь лоб... хотя меня беспокоит только межбровка... я находила ее объяснения очень логичными. результатми была довольна. Но в этот раз я пошла к другому мастеру и мне там сказали, что мою проблему можно устранить только 5ю единицами... нуууу... я такая очнеь радостная сижу. во-превых это копейки, вто -вторых я хоть и не состою в движении "женщины против ботокса"... но все же яды)))
Поставила 5, а через две недели надо было подойти на осмотр. Меня все устраивало, препарат "встал" и я не пошла. а через 3 укатила в отпуск... и уже в отпуске начала замечать... что лицо мое выглядит слишком удивленным))) и слишком круглым с новой формой бровей)))
меня отпустило через 2-2,5 месяца... но больше я таких круглых бровей не хочу. кстати подруга сказала, что не замечала ни каких "бровных" изменений у меня, т.е. это не было как-то уж совсем необычно... но я- сама видела.

зы: к этому случаю не относится, но выскажусь относительно препарата - ксеомин жестоко не понравился. лоб как каменный, даже неприятно. А по действию отпустил раньше чем ботокс. У каждой препараты ведут себя индивидуально, но вот я лично ксеомин больше ставить не буду.

Антирес
что лицо мое выглядит слишком удивленным))) и слишком круглым с новой формой бровей)))

вот да, мы с вами как раз общались на эту тему, когда вы первый раз выбирали мастера мне этот "фефект" тоже не нравится. в итоге ставлю раз в два года, кстати последний раз ставила диспорт и мне укололи "кончики" у глаз, очень хорошо стрелки у глаз ушли.

Refinex кто-то ставил?

Посоветуйте, бывалые ботоксистки! У меня зимой из-за шапки морщина сильно проявляется на лбу. Что делать? Ботокс мне не поможет? Может проще шапку выбросить эту?

*
Может проще шапку выбросить эту?

Да ;)

У всех кол-во единиц индивидуальное мне поставили 52 единицы! эффект классный!

Девочки, я дозрела до ботокса, но совершенно не знаю куда податься. Буду очень признательна за контакты хороших, проверенных вами косметологов :) .

А еще вопрос, время года играет роль для проведения процедуры?

В другой теме уже писала - 8 ед поставила недавно. Первый раз.Все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы