Купила ботинки на высоком каблуке...

В общем каблуки я ооочень давно не носила,отвыкла сильно.Но вот что то приперло мне,захотелось.Купила.Все вроде бы ни чего...Но..Вот,одела я их первый раз после покупки,иду и кажется мне что все на меня смотрят как на дуру К слову,ноги у меня не в полусогнутом состоянии,прямые.Иду красиво.С этим проблем нет.Но вот все мне кажется, что смотрят на меня не хорошо все,кто на пути встречаются.Знаю,это мои тараканы,как от них избавится?Что делать?Ботинки прикольные-мне очень нравятся.

Жена
мне очень нравятся

Жена
это мои тараканы,

Жена
Иду красиво

А все остальное соответствует ботиночкам? Или Вы их со спортивным костюмом одели?

Или Вы их со спортивным костюмом одели?

и красный лакированный клатч из кожзама

Не,одежда подходит.да и ботинки,не простые черные,светло и темно-коричневая кожа.Каблук толстый.С джинсами одела и курткой...

Жена
кажется мне что все на меня смотрят как на дуру

юбку не забыли одеть? :m_37:

lulekj (гадюка)
и красный лакированный клатч из кожзама

ммммммм, шик! все завидуют :y_0022:

вы сейчас хотите комплиментов

Жена
ноги у меня не в полусогнутом состоянии,прямые.Иду красиво.

дык вроде сами знаете или думаете что знаете

Жена
что смотрят на меня все

вы звезда :clap:

мамка-загадка
вы звезда

Если бы,я действительно ощущаю себя не в своей тарелке

Просто для Вас непривычно, вот себя и накручиваете ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:33

liaram
юбку не забыли одеть

Я как то так шла и прямо все-все на меня смотрели и я думала какая ж я все таки неотразимая - а у меня юбка задралась просто

Аксиния
Просто для Вас непривычно, вот себя и накручиваете ;)

+ Серьезно, автор, всем очень все равно, что там у Вас на ногах, идете себе и идете. Для Вас вероятно выход на каблуках -событие, Вам необходима оценка, идете в глаза прохожих заглядываете, они и смотрят настороженно, мало ли чего там у Вас на уме, ониж не в курсе про ботинки ;)

Капучино
а у меня юбка задралась просто

:hihiks:

дайте посмореть
ботинки. можно с ногой вместе.

кукуся
можно с ногой вместе.

c левой или с правой?

lulekj (гадюка)
c левой или с правой?

да пофиг. хочется заценить, как оно сидит на ноге.
что аж все оглядываюццо. может, мне тоже надо.

Просто для Вас непривычно, вот себя и накрычиваете ;)

Я куплю себе ботинки на резиновом ходу...
Чтобы маменька не слышала, когда домой иду...

Смотря какие каблуки. Сейчас в магазинах на каких-то немыслимых каблуках обувь. И такие лошади на ходулях везде ходят, что страшно за них если сковырнётся бедная с таких каблуков.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 19:33

GODZZI
Сейчас в магазинах на каких-то немыслимых каблуках обувь.

у меня есть несколько из "немыслимых" вами ;)
отличная обувь - причем довольно удобная ;)

кукуся
что аж все оглядываюццо

этого я не говорила.

GODZZI
Смотря какие каблуки.

Нет,ни чего не обычного

Ха ха, девушка такое бывает, я тут пешком ходила в больницу, тоже пришла в шоке казалось все смотрят на меня разглядывают аж не по себе, туда пришла бегом к зеркалу все норм обратно такая же история

Фик знает %) Если Вы в зеркало видите что все ок, то просто Вам не привычно пристальное внимание прохожих...
Я тоже когда каблуки надеваю-все смотрят на меня, но мне все друзья говорят что у меня ноги от ушей, поэтому я привыкла И вы привыкайте ;)

автор. а может и прелесть как хороша? ;)
не парьтесь. главное чтобы вам было хорошо :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы