что вы делаете с лаками,которые начинают густеть

я вообще выкидываю,а тут вот хочу спросить,если не выкидывать,то чем разбавить?и..свои свойства не потеряет?я больше люблю свежие покупать,чем разведенкой пользоваться

Ждсл

крымская роза
я вообще выкидываю, пробовала разбавлять жидкостью для снятия лака- фу-фу-фу. То не сохнет, то пузырится, или сохнет очдолго, блеска былого нет, вобщем качество страдает.

Есть же специальное средство, для разбавления лаков, зачем

ElenaH
разбавлять жидкостью для снятия лака

он же их наоборот растворяет

На выброс только. Мне не нравится то, что после разводилок получается.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 00:23

Раньше пользовалась разбавителем - когда лаки были дефисит. сейчас конечно проще новый купить. Хотя это менее экологично))

Анка™

эт че такое

ElenaH
пробовала разбавлять жидкостью для снятия лака- фу-фу-фу. То не сохнет, то пузырится, или сохнет очдолго, блеска былого

вот и я так делала ,но оччч давно,и поэтому мне легче

Naturlich!
новый купить.

Анка™
Ждсл

крымская роза
эт че такое

ElenaH
жидкость для снятия лака

;)

выкидываю

ElenaH
пузырится

:( угу зараза такой

ну в общем как выкидывала ,так и буду выкидывать :) старье

лаки развожу спец. средством
ничего не пузыриться. лак свойство не меняет. фирма Орли. лаки в основном тоже этой же фирмы.
есть лак ему года 3. покрытие отличное. стойкость таже.
но я не беру быстросохнущих лаков.
сали хансен тоже развела без проблем и изи флоу и еще один проф лак (не могу вспомнить название, в дирижабле есть отдел, там покупала)

jane air
фирма Орли

это который около 500 руб.стоит? зажмотила че-то я на него(

выкидываю с легкостью, ибо они мне быстро надоедают и я покупаю новые

Дамиана

А меня задавила жаба один из салли хансенов выкинуть, потому что такого больше нет в продаже :( такой типа оооочень мелкие блестки в прозрачном лаке, бриллиантовое покрытие называется... Нету таких больше в производстве :( :( :( тоже буду разбавлять, ибо он мой любимый лак :)

В Ашане продается жидкость для разбавления лаков, рублей 40 стоит.

jane air
и еще один проф лак (не могу вспомнить название, в дирижабле есть отдел, там покупала)

вспомнила OPI. отлично все живет годами.

Дамиана
У меня дома режим антихлам

у меня тоже. еще я консервативна. несколько лет стабильно красила орли. цвет Мерло. банка лака и треть банки разбавителя.
и нет хлама ;)

Annet_marm
это который около 500 руб.стоит? зажмотила че-то я на него(

в данный момент сказать не могу, но был дешевле вроде бы.
Опишка так и стоит, если не дороже.
но лаки отменные, ложатся и держатся хорошо

Так то новые покупаю. Но однажды просто приспичило подкрасить именно определенным цветом, который у меня был, но подсохший. смотрю - густой. Наливаю ждсл - закрываю, начинаю немного встряхивать, чтобы перемешать - и он ВЗРЫВАЕТСЯ у меня в руке: повсюду мелкие осколки и ВСЯ рожа у меня в лаке для ногтей %) Я это никогда не забуду, как классно снимать лак жидкостью с лица Так что это был последний раз в моей жизни, когда я разводила лак самостоятельно (к слову первые разы были сто лет назад, когда мне было лет 8-12 )

yaricks'mom
ВЗРЫВАЕТСЯ

нифига не смешно,ужжжас,а от чего могло такое произойти?

есть специальные разбавители для загустевшего лака. У Orly например. Цена вопроса - около 250 за бутылочку, которой хватает на оочень очень долго

Очень зря,вон в объявах сколько лаков продают использованых наполовину,попользовал сам -продай другим.

мамаПружинки
Очень зря,вон в объявах сколько лаков продают использованых наполовину,попользовал сам -продай другим.

:=-O: да? че и так можно???

мамаПружинки

я чет бу лак не хочууу :j_0012: ,сегодня купила из орли розовый щоколад,накрасила ноготки,сушатся...за клавиатурой)))

крымская роза
сегодня купила из орли розовый щоколад,

зачетный оттеночек, красотень

jane air

дак дааа ,здесь как то начиталась,а купила ток сегодня ))),дохожу до магазина и номер оттенка забываю,а записать все тож забывала)))

я разбавляю какой-то дешевой разбавлялкой, северина вроде, не портит лаки; жидкость совсем не то, после жидкости можно сразу выкидывать, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы