Тема закрыта

Причина: 0

Меховые жилеты - актуальненько ещё?

LESTb
Кардиганов с кродиком разных вариантов много в лав репаблик

Спасибо Вам большущее :rose:
В Гринвиче ведь есть этот магаз или тока в Меге?

У меня жилет из вязаного кроля покупала в Луизе Черано. Ношу в офисе на блузку,водолазку уже 3 год. Отлично смотрится!

юпка из плюша
И носили бы вы его на работе, если там холодно?

Носила бы.
Ношу.
Вчера всё утро ходила в нем на работе, на ночь форточки открытыми оставили, т.ч. мне было комфортно в нем.

MrsBerger
меховой жилет в офисе - вариант на тему норковой шапки в столовой.

Так-то да...

Letani
Девочки, подскажите, пожалуйста, где хороший выбор жилетиков

Бизон.

Katrin214
кардиган с мехом,кто-нить видел? :)

Если интересует масс маркет, то видела что-то такое в Zara

Дамиана
о, а я как раз вот хочу каракулевый жакет с коротким рукавом. До середины плеча где то рукав. Прям замечталось чета

Я хочу сшить бомбер из светлой каракульчи. Примеряла - суперррр! В продаже ничего пободного не видела. Я тут создавала тему по поводу какого цвета шубку лучше взять - светлую или черную норку. Проблема так разрешилась - шуба из черной норки, а из светлой каракульчи будет бомбер на межсезонье и оттепель зимой.
Симпатичные пальтишки из каракульчи я видела тоже в Бизоне.

KOSHU

Где шить будете? Мех сами покупать планируете?

Letani
Где шить будете? Мех сами покупать планируете?

Шить буду в меховом ателье. Инфу Вам в личку кину. Мех она сами тоже везут.

юпка из плюша
Меховые жилеты

Так меховые или эта синтетическая чебурашка? Фигню эту на себя не надену.

МаруSSSка
у меня 3 жилета (рыжая лиса, чернобурка и еще из страуса ). Вчера купила себе меховой палантин из лисы

ваши прихоти ( абсолютно необоснованная необходимость, согласитесь), знаете ли, десяток жизней стоят

s
ваши прихоти ( абсолютно необоснованная необходимость, согласитесь), знаете ли, десяток жизней стоят

я обязательно об этом подумаю. Но только завтра, а может послезавтра. А может и вообще не буду думать! :j_0020:

s
десяток жизней стоят

Вы так говорите,будто Она их убила.Так-то в магазине они уже мертвые продаются Есть возможность,нравится,вот и покупаем....

MrsBerger
норковой шапки в столовой

хорошо сказано.
у меня дурацкий такой на примете. из йети сделанный. у мну к нему и валенки из йети ужо есть
вот
[URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i610/1209/c5/9cad16b6555f.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:53

Дамиана

Я Вам в личку пишу.

Pogost
Жилеты можно купить не только в магазине, но и в интернете

Можно то можно, а если не подойдет, не понравится и т.д. в магазине-то все потрогать-померить можно ;)

Мне этот понравился :)

Letani
не понравится и т.д.

Бывает и в магазине купишь вещь, домой пришел, а она не нравится, у моей жены такое очень часто бывает ((((

Pogost
Если обнаруживается брак, обмен Обязателен

А если просто модель не подошла? Цвет не подошел? (ну все в рамках ЗоЗПП)

Pogost
в магазине купишь вещь, домой пришел, а она не нравится

Так на следующий день можно пойти в магазин и вернуть вещь или поменять. А тут как, как минимум доп. разходы на пересылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы