Какие туфли надеть к платью?

черные туфли ужасные.Громоздкие. Лучше уж сиреневые

никакие из этих сюда не подходят
ну или платье к этим туфлям.

jane air

+1000
тяжеловато смотрятся туфли....что то другое надо если есть ;)

у меня вопрос вот такой, искренний
А зачем девушки покупают платья с такими затейливыми орнаментами? это кажется кому то красиво? :)

Djokonda
А зачем девушки покупают платья с такими затейливыми орнаментами? это кажется кому то красиво?

считаю, что в гардеробе разные платья должны быть ;) у автора фигура хорошая...и хорошо смотрится...это же дело вкуса ;)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 21:15

Djokonda
это кажется кому то красиво? :)

Почему нет?

черные

Djokonda
А зачем девушки покупают платья с такими затейливыми орнаментами? это кажется кому то красиво? :)

чем вам платье не угодило?
имхо отличный орнамент. классика ;)
тупельки только другие надо.

Djokonda
это кажется кому то красиво? :)

да, это красиво. с аксами подходящими.

jane air
ну или платье к этим туфлям.

+1

аноним
Купить новые не предлагать!!!

я бы предложила купить платье, а не туфли

Армавир
Почему нет?

у меня просто, глянув на 1-е фото, ассоциация промелькнула, девушка с вытянутой рукой и крестами, отдающая нацистское приветствие :=-O:
но я не против, мне лично не нравится

Ой у нас с вами мультиварки одинаковые кажись, Это у вас там Мулинекс да на заднем плане?

Djokonda
девушка с вытянутой рукой и крестами, отдающая нацистское приветствие ::=-O::

У каждого свой коктейль ассоциаций в голове.
Ничего подобного не показалось, красивое платье на очень хорошей фигуре. Туфельки яркие. Больше ничего и не нужно.

jane air
чем вам платье не угодило?

платье может и нечего, но этот "пояс" и желтая хренька на животе....
Насчет орнамента - на любителя. Мне такое не нравится, но и не мне носить

Камфеточка
Ой у нас с вами мультиварки одинаковые кажись, Это у вас там Мулинекс да на заднем плане?

кто о чем :D

Какие у вас ножки красивые :)

Налия
кто о чем

Но мне не интересно про туфли

к этому платью хорошо темно-синие туфли, парадно если- белые..эти вообще не в тему, сиреневые буэ, пряжка дешево выглядит, по крайней мере на фото

слушайте, не просили советов насчет платья. Спросили про туфли.Либо то, либо другое. Просто выбрать из 2 зол ;)

ЦаревнаЛягушка
слушайте, не просили советов насчет платья.

в этом и есть прэлестное отличие инетного общения от натурального: говорить,( что ни попадя ), ой, то что думаешь

Камфеточка
Ой у нас с вами мультиварки одинаковые кажись, Это у вас там Мулинекс да на заднем плане

Нет это хлебопечка мулинекс 6002

а ростовка платья не подходит автору....((( туфли чёрные

Kidsi
Нет это хлебопечка мулинекс 6002

А ну точно же. Смотрю что коробочка знакомая. Я свекре такую подарила. А она хоть бы пекла ченить. Как покупала хлеб в магазине так и покупает.

Камфеточка
Я свекре такую подарила

Это то же подарок свекрови на юбилей!!!!!!!!

ну вы понимаете, да

darknobbyhorse
у вас фигура хорошая

чего уж хорошего? попа низко, ноги короткие, руки как у мужика, титек нет %)
вот ведь и правда на вкус и цвет....

Туфли сиреневые 80/20 платье норм, по фигуре главное мне нра ;)
Просто мадамы с разными возрастными категориями не могут объективно оценивать одну и ту же вещь Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 22:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы