перцовая маска для роста волос

услышала тут что реально для волос хорошо,но не поняла ни название ничего вообщем кто пробывал расскажите

Я использовала бальзам перцовый, хорошая вещь. Сто рецептов красоты.

Diona
бальзам перцовый, хорошая вещь. Сто рецептов красоты.

я тоже

Diona
Я использовала бальзам перцовый, хорошая вещь. Сто рецептов красоты.

• шампунь. Мне тоже понравился.

hhh
кто пробывал расскажит

я делала.
да реально помогает . Делала : красный перец, мед, желток , коньяк ( вместо коньяка водку или разведенный спирт можно эффект одинаковый)
волосы меньше выпадают и у меня седины стало намного меньше ,хотя я именно от выпадения делала, но хороший бонус :)

я

Diona
бальзам перцовый

Какой же он перцовый?Вы состав читали - там парфюмерная добавка перца ,т.е только запах перца, я и его не почувствовала, а вот маска русское поле с перцем - класс!Греет сильно, тут эффект имеется.В составе перец есть.

КотишкаМунни
Какой же он перцовый?Вы состав читали - там парфюмерная добавка перца

Взяла и перечитала состав: перец красный, экстракт лопуха, экстракт лука, масло касторовое. Может нерусскими буквами что и другое написано, а вот русскими, именно этот состав.

КотишкаМунни
а вот маска русское поле с перцем - класс!

Надо попробовать и сравнить ;)

я делаю с настойкой перца стручкового и льняным маслом. наношу на корни только и чепчик сверху. желательно час проходить с ней. делаю перед каждым мытьем головы больше месяца. результат радует очень

Diona
буквами что и другое написано, а вот русскими, именно этот состав. Вот именно, Содиум Хлорид Парфюм))))там написано по -английски, а в скобочках содержит красный перец уже русскими %) Ключевое слово парфюм, дурят они вас, я даже собаку свою им мыть не стала - у нее с него перхоть страшная ;)

фаталистка

напишите пожалуйста как делаете? сколько настаиваете? ;)

фаталистка
с настойкой перца стручкового

где вы его берете?? в аптеках скока не спрашивала нигде нет! %)

Перцовку купить обычную немирофф...

чaй c мaйoнeзoм
в аптеках скока не спрашивала нигде нет!

Я покупала в аптеке классика недавно, но по мне эффекта - о))

Лампа
красный перец, мед, желток , коньяк ( вместо коньяка водку или разведенный спирт можно эффект одинаковый)

вместо перца кладу горчицу сухую 1 ст. ложку. Тоже припекает замечательно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы