Мнение со стороны

Девочки выскажите пожалуйста свое мнение, можно в этом пойти потанцевать? 1 вариант кофта и легинсы, 2 кофта и штаны, платье с сапогами или с туфлямиСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 14:38

ну в штанах лучше
легинсы не носят как брюки=)))) непонятно почему 50% всех девушек делают это %)

аноним
пойти потанцевать

куда, кстати?

обувь эта будет??
да и прикид..ну не знаю..нормально..но..вы где танцевать то собираетесь??клуб?или кафешка какая нить а-ля убзэкистон?

ну не а-ля узбекистон это точно, куда пойдем пока не знаем

chocomint
легинсы не носят как брюки=)))) непонятно почему 50% всех девушек делают это

Кстати,да.Для меня это равносильно колготкам без юбки... %)

на урок физкультуры в 3-ий класс в таком можно.

Штаны Ваши от леггинсов неприципиально отличаются.. Но девушки, даже с отличной фигурой, идущие в леггинсах как в самостоятельном элементе одежды, доставляют, конечно..

Да классный прикид, на балконе вполне можно потанцевать

а с чем легинсы одеть можно, они у меня не как лосины, потолще

аноним

Щас все танцуют в платьях, это какбэ бонтон и какбэ намек ;)
Че вам эти штаны сдались?

chocomint
в штанах лучше

обувь другую только

штаны однозначно

честно,меня больше кофта смущает .Тунику оденьте .Просто блузочка Вас простит

Меняйте кофту

аноним
а с чем легинсы одеть можно, они у меня не как лосины, потолще

Носите что-то длинное, что закрывает хотя бы попу. :) Соглашусь, что леггинсы с короткой майкой - это одежда для стройной 16-летней девочки. Нет, я не из тех, кто считает, что в 30 лет нельзя иметь классную фигуру, просто подчеркните ее по-другому, не так откровенно! Можно надеть на леггинсы тунику или блузон, например, с ярким этническим принтом и подобрать оригинальную массивную бижутерию. Вижу, что рост и телосложение Вам позволяет, взять в руки клатч, каблуки бы я выбрала более изящные, лучше туфли, а не закрытие ботинки.

в платье с сапогами мне нравится .А погода какая у вас ,позволяет сапоги надеть ?

дождливая

lya_sya
в платье с сапогами мне нравится

+1

KOSHU
Соглашусь, что леггинсы с короткой майкой - это одежда для стройной 16-летней девочки.

да нельзя носить леггинсы с майкой, никому!)
если тунику симпотичную найдете, то идеально для танцев. А платье нравится, но оно офисное мне кажется

Давайте тунику какую-нибудь. И нормально с легинцами будет. Если нет, то лучше платье с сапогами.

ой..

из всего остваить тока штаны, к которым найти другой верх

KOSHU
взять в руки клатч,

Куда же без клатча -то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы