Качественные инструменты "для красоты" (щипчики, пинцеты и т.п.) где купить?

Потеряла я тут свой пинцет для бровей - пинцет был, стыдно сказать, подарочный из Ile de Beaute, т.е. абсолютно безымянный. Но хороший. Купила какой-то на замену - и вот тут-то поняла, сколь идеален был потерянный :( Этот, новокупленный, обламывает волоски, а не выдергивает их, оставляя после себя весьма позорный результат. Можно, канеш, грешить на кривые руки, но руки-то те же..
Соответственно, встал вопрос - а где прикупить качественный хороший пинцет? И вообще подобный красотно-маникюрный инструментарий? Про режущее знаю, что Золинген хорош. А еще?
Спасибо.

Профессиональный мир.сеть магазинов по городу.щипчики,пилки,пинцеты-там брала.

В ЗЯ есть отдел со всякой типо зингеровской продукцией
А так автор, сколько дорогих щипчиков не покупала, а лучшие все равно в Роспечати продаются

Хрюша и Степашка

Ну вот я в ЗЯ и купила, правда не Зингер точно... Тоже что-то неведомое, не нашла просто больше никаких

Хрюша и Степашка
А так автор, сколько дорогих щипчиков не покупала, а лучшие все равно в Роспечати продаются

Так я вот как раз подарочные те и оценила сейчас... Пойти что ли тоже в Роспечать?

Последний пинцет купила в МАСе - хороший, нареканий нет.

Золинген в Меге, только там покупаю и ножнички, и пинцеты и прочее

Яхочупобитьпосуду
Золинген в Меге, только там покупаю и ножнички, и пинцеты и прочее

А где там, в меге? В магазине каком или в лавочке в галерее?

larik
Последний пинцет купила в МАСе - хороший, нареканий нет.

Спасибо. Он с кольцами, в виде ножничек? Или прямо пинцетом?

Шумелка Мышь

У меня пинцетом.

Хрюша и Степашка

Ой, не надаааааааааа. Совсем испоганился "зингер", или к нам непонятно что везут под этой маркой, на ножницах уже только что заусениц на металле нет, щипчики ужасные, щипцы-бокорезы вообще лезвия не смыкаются %)

Золинген, да весчь, если не испортился как зингер.

Шумелка Мышь
А где там, в меге? В магазине каком или в лавочке в галерее?

Тоже интересно, постою-послушаю.

У Ив Роше пинцет для бровей хороший.

Шумелка Мышь

Прям напротив входа в Спортмастер, если стоять лицом к ОБИ, то слева. Всегда был достаточно большой выбор хоть набором, хоть поштучно.

АрктикА
лучший - в швейцарском красном ножичке... для заноз предназначен

У меня пока еще не все так запущено
Но если серьезно - мне бы вот как раз "ножницами", к пинцету я в свое время так и не смогла приноровиться

Яхочупобитьпосуду
Прям напротив входа в Спортмастер, если стоять лицом к ОБИ, то слева. Всегда был достаточно большой выбор хоть набором, хоть поштучно.

Поняла Вас, да, спасибо!! Обязательно загляну.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 17:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы