Ломкость волос-не растут((что делать?дайте советы!!

Перекрашивание пересушило мои вьющиеся волосы, тепеь при расчесывании концы отпадают по 2 см :=-O: я в шоке, помогите %)
Люди добрые! Кто знает, чем-то можно "залатать" такие волосы(может ламинирование??) , или стричь к чертям, ободранной кошкой не хочу ходить

То есть расти то, растут, но длина постоянно "отваливается" :(

Марселька

стричь только

тук-тук
стричь только

так это только совсем коротко, у них, наверно, по всей длине структура испортилась, обрежу, а концы опять ломаться начнут. Может как то укрепить все же можно...у мня они до лопаток-жааалко

Марселька
только совсем коротко

стригите коротко очень, нужны вам пакли? нет такого чудесного средства, чтоб структура волоса полностью восстановалась

тук-тук
нужны вам пакли?

Согласна-пакли стрёмно.
Но в целом сейчас визуально не видно, я ср-ва хорошие наношу: проф. масло и ср-во д/кончиков волос, так сразу и не заметно, они склеивают чашуйки и даже все блестит, но если просто помыть и высушить-ни айс, конечно :(
...очень нравятся длинные, долго растила..

тук-тук
чтоб структура волоса полностью восстановалась

ну, может не полностью, хоть частично, чтоб так активно не отваливались кончики :(

Проф масло конечно врят ли лечебный эффект даст, вот серум это хорошо, это маст хэв. У меня когда-то та же беда была с волосами, сейчас сижу с ужасом вспоминаю.. лично я активно восстанавливала волосья маслом Раама, оно конкретно лечебное и вообще имхо панацея от практически всех проблем с волосами

Sofi_
маслом Раама

Где взять? :)

Марселька

Может в личку напишите? Чтоб в меня за названия магазов тут помидорами не кидали.. или погуглите

Ок :)

Sofi_

либо Вы - фанат масел и прочей "аюрведы", либо - просто продаёте их....уж прям от полипа и от гриппа их везде советуете )))

стригите и обязательно витамины пейте

BUZZY

Я фанат натуральной косметики и конечно люблю масла и эфирки, ни для кого это уж не секрет- советы у меня одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы