Cамые модные ю-мамы, какие пуховики сейчас в моде?

такой

Я

ТаоБао, рубль денег. Пахнет дешево, выглядит еще хуже.

и такой нра

Granata
ТаоБао, рубль денег. Пахнет дешево, выглядит еще хуже.

да что вы там даже рейма есть с таким жэ ярлыками
имхо подделки сплошные и мерзость.

главное шоб без эффекта обмазанности соплями. чот как-то противные блестящие пухи. кака. а так - они все на одну рожу но сама себе пока нашла - убегалась %)

я на этот год Nobis себе канадский выбрала, классная модель и очень теплый

darenie

а где они у нас продаюца, я чот не видела

BUZZY
geospirit

у меня такой, клевый очень, не знаю, модный или нет в прошлом сезоне купила

jane air

вот главное, чтоб не такой - черный с поясом и коричневым мехом, и из непонятно какой ткани

darenie

красивый, но картинка маленькая

------------
такой

Прикрепленные файлы:
P12138.png ( Kb)

а это что за пух? где найти можно?

Sunnу

ряженка

У нас наверное не продают, я через инет заказала . Попробую картинку побольше вставить
Выбирала между Canada Goos и Nobis , но у этого модель явно поинтереснее чем у ГусейСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:46

darenie
Прикрепленные файлы:

симпатичный
На себе бы еще потом выложили

darenie
чем у Гусей

вообще женские не очень, если нужен не сильно спортивного стиляСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 11:49

darenie

какой симпотичный пуховичок! подскажите где брали можно в личку!

darenie

ну вот вблизи тоже не сильно женственный, Итальянские другие конечно, но ваш теплый зато наверное

Sunnу

да Вы правы, итальянские другие, более гламурные, но я такой стиль предпочитаю (сдержанный, типа "милитари") и качество тут конечно ВАУ, наполнение 100% пух, очень теплый )

darenie

На каком сайте заказывали? Не могу найти дилеров, кто бы возил в Екат. Только Москва-Питер.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:15

я в том году себе такой купила, только белый. Очень нравится ;) twin set

да госпыдя - пуховик - максимум на 1 сезон (далее надоедает) - это ж повседневная одежа... пошел в магазин ... выбрал, что понравилось и купил... разонравилось ... пошел - другой купил это ж не шуба из соболя

NikkitA
пуховик - максимум на 1 сезон

Ну кому как.... Я бы лучше купила один раз качественный и на 5 лет, т.к. ненавижу ходить-искать мерить - время тратить на это всё.

чaй c мaйoнeзoм
Я бы лучше купила один раз качественный и на 5 лет

дык кто мешает качественный купить и сезон относить - потом отдать ;)

NikkitA
дык кто мешает качественный купить и сезон относить - потом отдать

Отдать кому? Зачем? Я ж пишу:

чaй c мaйoнeзoм
ненавижу ходить-искать мерить - время тратить на это всё.

чaй c мaйoнeзoм

ну и ходите 10 лет в одном и том же... че кричать=то об этом на весь инет

чaй c мaйoнeзoм
на 5 лет

NikkitA
и ходите 10 лет

%)

чaй c мaйoнeзoм
ходить-искать мерить - время тратить на это всё.

в том году столько времени убила, ничего не понравилось, когда искала пуховик. Потом случайно нашла, уже в конце зимы.

darenie
Nobis

на амазоне есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы